Permissions

Documents

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créez un dossier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Rechercher des dossiers et des fichiers   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Supprimer des dossiers et des fichiers       icon-mindtouch-table-check.png
Télécharger un fichier   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Glisser-déposer des fichiers dans l'outil Documents de Procore (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Dossiers et fichiers de courrier électronique     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Renommer un fichier       icon-mindtouch-table-check.png
Imprimer un dossier ou un fichier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Téléverser un fichier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.