Procore

Documents - Permissions d'utilisateur (iOS)

Documents

Découvrez quelles permissions d'utilisateur sont requises pour effectuer les actions décrites dans cet outil.

Permissions

L'action est disponible sur l'application Web, iOS et/ou Android de Procore. Cliquez pour afficher l'article.

icon-mindtouch-table-check.png Les utilisateurs peuvent prendre l'action avec ce niveau de permissions.

icon-mindtouch-table-check.png Les utilisateurs peuvent effectuer l'action avec ce niveau de permission ET une ou plusieurs permissions granulaires.

Quelles permissions granulaires sont disponibles pour l'outil Documents au Niveau projet ?

Mesure Aucune Lecture seule Standard Admin Remarques

Ajouter un item associé à un fichier

Web

Ajouter ou modifier une description de fichier

Web

Modifier les paramètres de permissions sur un dossier ou un fichier

Web     iOS

• Définir les permissions

• Définir les permissions

Archiver ou extraire un fichier

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Configurer les paramètres avancés : Documents

Web

Créez un dossier

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Supprimer des fichiers ou des dossiers

Web     iOS

• Supprimer des dossiers et des fichiers

• Supprimer des dossiers et des fichiers

Télécharger une version précédente d’un fichier

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Télécharger des fichiers et des dossiers

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Envoyer par courriel des fichiers et des dossiers

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Exporter les informations

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Exporter des données d'objet à partir d'une maquette

Web

icon-mindtouch-table-check-gp.png icon-mindtouch-table-check-gp.png icon-mindtouch-table-check-gp.png Les utilisateurs doivent également disposer d'une permission « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Maquettes.

Gérer et définir des étiquettes pour les documents

Web

Gérer les permissions pour des fichiers et des dossiers

Web

• Définir les permissions

• Définir les permissions

Gérer qui effectue le suivi des fichiers et des dossiers

Web

Déplacer et copier des fichiers et dossiers

Web

• Déplacer et copier des fichiers et dossiers

• Déplacer et copier des fichiers et dossiers

Ouvrir ou modifier un fichier dans Microsoft Office 365

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Prévisualiser un fichier

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Renommer un fichier

Web     iOS

• Renommer les dossiers et les fichiers

• Renommer les dossiers et les fichiers

Renommer un dossier

Web     iOS

• Renommer les dossiers et les fichiers

• Renommer les dossiers et les fichiers

Récupérer un fichier ou dossier de la corbeille

Web

Rechercher et filtrer des documents

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Cette action peut être effectuée hors ligne à condition que l'actif/l'item ait été précédemment consulté et antémémorisé sur votre appareil mobile .

Trier le contenu de dossiers de documents

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Suivre un dossier ou un fichier

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Téléverser une nouvelle version d'un fichier

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Téléverser des fichiers dans un dossier

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Cette action peut être effectuée hors ligne. Les actions effectuées hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Afficher un fichier dans Microsoft Office 365

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Afficher des documents

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Afficher un fichier ou un dossier privé

Web     iOS     Android

• Accéder aux dossiers et fichiers privés

• Accéder aux dossiers et fichiers privés
icon-mindtouch-table-check.png L'utilisateur doit disposer de la permission granulaire « Accéder aux dossiers et fichiers privés » OU doit être ajouté à la liste des permissions pour le fichier ou le dossier. Voir Gérer les permissions pour les fichiers et les dossiers.