Documents (iOS)

À propos des documents

L'outil Documents au niveau du projet de Procore est conçu pour gérer et archiver tout le contenu de votre projet critique, comme les plans, les devis, les dossiers d'appel d'offres, les courriels, les listes de contrôle de sécurité, les informations de garantie, etc. Il vous offre une quantité pratiquement illimitée d'espace de stockage et vous permet également de déterminer qui a accès pour voir quoi.

AFFICHER LES FONCTIONNALITÉS
  • Renommez et supprimez des dossiers.
  • Rechercher des dossiers et des documents.
  • Téléchargez des fichiers individuels ou le contenu d'un dossier entier.