Effectuer des actions rapides (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Effectuer des actions rapides pour les outils à partir de l’écran d’accueil de l’application Procore Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou de niveau supérieur pour un ou plusieurs outils du projet.
      Note: Vous aurez peut-être besoin de permissions supplémentaires pour créer ou téléverser des items pour les outils. Voir Matrice des permissions d’utilisateur - Mobile pour les permissions exactes requises pour des actions spécifiques.
  • Informations complémentaires :
    • Vous pouvez également accéder à une fonction De création rapide pour certains items en appuyant sur Créer dans la barre d’outils inférieure.

Étapes

1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile Android et sélectionnez le projet pertinent.
    Note: Cela charge l’écran d’accueil du projet.
  2. Appuyez sur l’icône plus icon-plus-quick-create-mobile.png sur l’outil pour lequel vous souhaitez effectuer une action rapide.
    Note: Les outils qui n’ont pas de actions rapide disponibles n’ont pas d’icône de plus à côté d’eux.
  3. Selon l’outil, vous pourrez créer un nouvel item ou générer un nouveau téléversement. Effectuez les tâches nécessaires dans l’application pour terminer la action.