Créer une équipe (Android)

Objectif

Créer une équipe depuis votre appareil mobile Android.

Contexte

Les ouvriers sur les chantiers sont gérés en groupes appelés équipes afin qu'ils puissent être plus facilement programmés, répartis et organisés sur les chantiers. Chaque équipe se compose de travailleurs qui exécutent une ou plusieurs tâches (par exemple, une équipe de travailleurs qui s'occupe du béton) et est dirigée par un chef d'équipe, ou contremaître, qui est chargé de superviser le travail de l'équipe.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Équipes du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Vidéo

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le bouton Créer icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  3. Appuyez sur Créer une équipe .

4. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • Nom de l'équipe : Appuyez pour saisir un nom pour l'équipe.
    • Chef d'équipe : Appuyez sur le champ pour accéder à une liste de membres de l'équipe dans laquelle vous pouvez sélectionner le chef d'équipe .
      Remarque : Les équipes ne s'afficheront dans l'affichage « Mes équipes » que si vous êtes sélectionné comme chef d'équipe de ces équipes.
    • Membres d'équipe : Appuyez sur le champ pour accéder à une liste de membres de l'équipe à partir de laquelle vous pouvez ajouter à l'équipe.
  5. Appuyez sur Créer.