Créer un billet T&M (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un Ticket T&M à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Tickets T&M.

Étapes

1. Accédez à l'outil Tickets T&M à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’icône Créericon-plus-android.png .
  3. Appuyez dans les champs suivants pour saisir les informations appropriées :
    Remarque : Un astérisque (*) indique que le champ est obligatoire.
    • Description* : Entrez une brève description du travail pour le Billet T&M.
    • Statut : Le statut de votre billet sera mis à jour automatiquement lorsque certaines conditions se sont produites.
      • En cours : Il s'agit du statut par défaut lorsqu'un billet est créé et n'a pas été signé par la compagnie ou le signataire client.
      • Prêt pour révision : Le billet passera à ce statut lorsque le signataire désigné de la compagnie aura vérifié la main-d'œuvre, l'équipement et le matériel du billet pour indiquer qu'il est prêt à être examiné par le client.
      • Champ Vérifié : Le billet passera à ce statut lorsque le signataire client l'aura vérifié et signé.
      • Fermé  : Les billets peuvent être définis sur le statut « Fermé » sur l'application de bureau pour indiquer que le billet est fermé ou a été envoyé au client et ne doit pas être modifié.
        Remarque : Les billets ne peuvent être changés au statut « Fermé » que sur l'application de bureau et ne peuvent pas être modifiés sur l'application mobile. Pour modifier un billet fermé, vous devrez le rouvrir à partir de l'application de bureau. Pour savoir comment fermer ou rouvrir un billet, voir Fermer ou rouvrir un Billet T&M.
    • Effectué le *: Ce champ indique par défaut le jour en cours.
    • Lieu : Appuyez pour sélectionner le lieu où le travail est effectué.
    • Commandé par : Sélectionnez les utilisateurs qui ont commandé le ticket.
      Remarque : Un utilisateur doit être enregistré dans l'outil Répertoire au niveau du projet pour être sélectionné dans cette liste. Pour ajouter quelqu'un au répertoire du projet, consultez Ajouter une personne au répertoire du projet (Android).
    • N° de référence : Entrez le numéro d'ordre de changement qui sera associé au ticket T&M.
  4. Appuyez sur l’icône Appareil photo icon-camera-circle-mobile.svg pour prendre une photo.
    OU
    Appuyez sur l’icône Photos icon-photo-circle-mobile.png pour téléverser une photo depuis Procore ou votre appareil.
    OU
    Appuyez sur l’icône Fichiers icon-attachment-circle-mobile.svg pour téléverser une photo ou une vidéo.
  5. Dans la section « Main-d'œuvre » sous « Employés », appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations nécessaires :
    • Employé * : Sélectionnez l'employé dans la liste des travailleurs.
      Remarque : Pour ajouter un travailleur à la liste, voir Ajouter un(e) travailleur(euse) (Android).
    • Classification : Sélectionnez la classification de l'employé
      Lien vers l'article de classification existant
    • Heures* : Entrez le nombre d'heures de travail effectuées par l'employé.
    • Type d'heure : Sélectionnez le type d'heure du travail.
  6. Appuyez sur Appliquer.
  7. Dans la section « Matériaux », sous « Quantités », appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations nécessaires :
    • Matériau* : Entrez le type de matériau utilisé.
    • Description du matériau : Saisissez une description du matériau.
    • Unité* : Sélectionnez une unité de mesure dans la liste.
    • Quantité* : Entrez la quantité de matériaux nécessaires.
  8. Appuyez sur Appliquer.
  9. Dans la section « Équipement », sous « Quantités », appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations nécessaires :
    • Nom de l'équipement* : Sélectionnez l'équipement utilisé dans la liste.
    • Description de l'équipement : Saisissez toute information pertinente sur l'item d'équipement.
    • Heures*
  10. Appuyez sur Appliquer.
  11. Dans la section « Approbations », sous « Signataire de la compagnie », sélectionnez l'utilisateur dans la liste.
  12. Sous « Signataire client », sélectionnez le nom du client dans la liste.
  13. Facultatif : Dans la section « Notes », sous « Plus d'informations », saisissez toute information supplémentaire si nécessaire.
  14. Appuyez sur Enregistrer.