Ajouter une tâche (Android)

Objectif

Ajouter des tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter une tâche et l’affecter à un utilisateur avec la permission « Admin », permission « Standard » dans l’outil Tâches du projet.
    • Pour ajouter une tâche et l'affecter à un utilisateur « Standard » ou « Admin » , permissions « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les courriels récapitulatifs de notification de retard sont envoyés une fois par jour à la personne assignée à une tâche lorsque la tâche est en retard ET avec le statut « Initiée » ou « En cours ».
    • Les courriels en retard ne sont PAS envoyés lorsqu'une tâche a le statut « Fermée », « Annulée » ou « Prête pour révision ».

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le bouton Créer nouveau icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.

3. Appuyez sur les champs suivants pour ajouter les informations pertinentes :
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Appareil photo : Appuyez pour prendre une photo à ajouter à la tâche.
    • Pièces jointes : Appuyez pour sélectionner une photo ou un fichier existant à ajouter à la tâche.
    • Titre * : Saisissez un titre descriptif pour la tâche.
    • Statut : Sélectionnez l'un des statuts disponibles :
      • Initiée : Indique que la tâche a été créée.
      • En cours : Indique que le travail sur la tâche a commencé.
      • Prêt pour révision : Indique que la tâche est terminée et prête pour la révision.
      • Fermé : Indique que la tâche et l'examen du travail ont été effectués avec succès.
      • Annulé : Indique que la tâche a été marquée comme annulée.
    • Date d'échéance : Saisissez ou sélectionnez une date dans le calendrier pour l'échéance de la tâche.
      Remarque : Le champ Date d'échéance est automatiquement renseigné en fonction du nombre de jours par défaut spécifié sur la page Configurer les paramètres de l'outil Tâches. Voir Configurer les paramètres avancés : Tâches . La date d'échéance respecte également les jours définis comme « jours ouvrables » pour le projet. Voir Définir les jours ouvrables du projet .
    • Personne assignée : Sélectionnez un utilisateur au niveau du projet dans le menu déroulant ou sélectionnez Aucun s'il n'y a pas de personne assignée. Les personnes assignées doivent disposer des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
    • Privé :
      • Appuyez sur le bouton ACTIVÉ pour rendre la tâche privée.
        Remarque : Les tâches privées ne sont visibles que par le créateur de la tâche, la personne assignée et les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
      • Appuyez sur le bouton DÉSACTIVÉ pour rendre la tâche publique aux utilisateurs disposant des permissions dans l'outil Tâches.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de tâches de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter la page produit de notre outil de gestion de projet de construction. icon-external-link.png .