Passer au contenu principal
Procore

Ajouter une tâche (Android)

Également disponible sur    

Objectif

Ajouter des tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

  • Étapes

    1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    2. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
    3. Appuyez dans les champs suivants pour ajouter les informations pertinentes :
      Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
      • Appareil photo : Appuyez pour prendre une photo à ajouter à la tâche.
      • Pièces jointes : Appuyez pour sélectionner une photo ou un fichier existant à ajouter à la tâche.
      • Titre* : Entrez un titre descriptif pour la tâche.
      • Statut : Sélectionnez l'un des statuts disponibles :
        • Initié : Indique que la tâche a été créée.
        • En cours : Indique que le travail sur la tâche a commencé.
        • Prêt pour révision : Indique que la tâche est terminée et prête à être révisée.
        • Fermé : Indique que la tâche et l'examen des travaux sont terminés.
        • Annulé : Indique que la tâche a été marquée comme annulée.
      • Date d'échéance : Saisissez ou sélectionnez une date dans le calendrier à laquelle la tâche sera due.
        Remarque : Le champ Date d'échéance est automatiquement renseigné en fonction du nombre de jours par défaut spécifié sur la page Configurer les paramètres de l'outil Tâches. Voyez Configurer les paramètres avancés : Tâches. La date d'échéance respecte également les jours qui sont définis comme « jours ouvrables » pour le projet. Voyez Définir les jours ouvrables du projet.
      • Personne assignée : Sélectionnez un utilisateur de niveau projet dans le menu déroulant ou sélectionnez Aucun s'il n'y a pas de personne assignée. Les destinataires doivent disposer des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
      • Privé :
        • Appuyez sur le bouton ACTIVER pour rendre la tâche privée.
          Remarque : Les tâches privées ne sont visibles que par le créateur de la tâche, le personne assignée et les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
        • Appuyez sur le bouton DÉSACTIVÉ pour rendre la tâche publique aux utilisateurs disposant des permissions dans l'outil Tâches.
    4. Appuyez sur Enregistrer.
  • Cet article vous a été utile ?