Liste de déficiences - Permissions d'utilisateur (Android)

Liste de déficiences

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter une photo à une déficience     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png **
Fermer une déficience       icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png **
Créer une déficience     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png *
Télécharger des pièces jointes à partir d'une déficience   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier une déficience     icon-mindtouch-table-check.png1, 2 icon-mindtouch-table-check.png      icon-apple-logo.png**    icon-android-logo.png**
Notifier les personnes assignées des déficiences       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Réassigner une déficience     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png **
Répondre à une déficience     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png     icon-apple-logo.png**    icon-android-logo.png **
Rechercher et filtrer la liste de déficiences   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png    icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png **

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier les déficiences qu'ils ont créées si le statut de l'item est « Ébauche » ou « En litige ».

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » qui ont été autorisés à agir en tant que gestionnaire des déficiences peuvent modifier les items dans lesquels ils sont répertoriés comme gestionnaire de déficience, sauf lorsque le statut de l'item est « Ébauche ».
Remarque : Un utilisateur « Standard » doit être ajouté à la section « Utilisateurs avec permissions standard qui peuvent agir en tant que gestionnaire de déficience » des paramètres de configuration de l'outil Liste de déficiences pour être sélectionné en tant que gestionnaire de déficience.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.