Sorties de produits

Quoi de nouveau dans Procore

Visitez cette page pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités et améliorations de Procore. Utilisez les onglets ci-dessous pour :

• Nouvelles versions. Lisez des informations détaillées sur les versions récentes des produits et des fonctionnalités de Procore.
  • À venir. Consultez rapidement certaines des nouvelles fonctionnalités, améliorations et mises à jour à venir prévues pour les futures versions Procore.
  • Notes de version hebdomadaires. Consultez un résumé des changements notables apportés à Procore pour chaque gamme de produits.
  • Webinaires. En savoir plus sur Procore en ligne.
    • Mise à jour mensuelle.Assistez à des démonstrations de produits en direct détaillant les dernières fonctionnalités et améliorations de Procore. Cliquez ici pour vous inscrire .
    • Plongées approfondies. Affichez les dates et les échéanciers de sessions à venir pour les sessions approfondies de Procore. Cliquez ici pour afficher les sessions.
  • Modifications par outil. Parcourez les modifications notables apportées à chaque outil Procore.

Cliquez ici pour vous inscrire et afficher les futures dates des versions de produits

Voir les nouveautés pour :

Ios
Android

API
Importations
Conduire