Webinaire mensuel

Mise à jour mensuelle | Plongées approfondies

Mise à jour mensuelle

Webinaires mensuels sur les versions de produits
Gardez votre connaissance du produit Procore à jour! Chaque mois, nous publierons une vidéo de formation où nous démontrerons de nouvelles fonctionnalités et améliorations sur la plateforme Procore. Les démos du produit sont effectuées par des membres de notre équipe de consultant stratégique en produits.

Afficher les webinaires sur demande

Plongées approfondies

Avez-vous des questions concernant les outils de Procore? Utilisez-vous ces outils mais avez-vous des difficultés avec certaines pratiques exemplaires?

Chacune de ces sessions fournira une discussion approfondie sur l'outil Procore, un groupe d'outils Procore, ou présentera l'une des nombreuses applications du marché qui s'intègrent à Procore. Les plongées approfondies sont animées par un consultant en produits stratégiques Procore et vous fourniront un examen et une exploration approfondis de l'outil, des suggestions de meilleures pratiques et la possibilité de poser toutes les questions que vous pourriez avoir.

Visitez Formation virtuelle Procore pour en savoir plus!

dd-core-tools.png dd-integration.png