Passer au contenu principal
Procore

Plans - Permissions d'utilisateur

Plans

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

icon-mindtouch-table-mobile.png: Indique un action pris en charge dans l’application mobile iOS et/ou Android de Procore.

Tâche Aucune Lecture seule Standard Admin
Ajouter un secteur de plans icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Ajouter un lien à un plan icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajouter des photos à un plan     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Ajouter des déficiences à un plan icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Autoriser les utilisateurs à supprimer les annotations publiées       icon-mindtouch-table-check.png
Changer le numéro d'une version de plan       icon-mindtouch-table-check.png
Comparer des révisions de plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Configurer les paramètres avancés : Plans       icon-mindtouch-table-check.png
Configurer les disciplines de plans par défaut       icon-mindtouch-table-check.png
Créer un ensemble de plans   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer un secteur de plans       icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer un ensemble de plans       icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer les annotations de plan (personnel)  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer les annotations de plan (publié) icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer des plans       icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer des plans en attente       icon-mindtouch-table-check.png
Télécharger des plans  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Modifier un nom de secteur de plans       icon-mindtouch-table-check.png
Modifier un ensemble de plans       icon-mindtouch-table-check.png
Modifier des plans         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer des plans par courriel  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Activer ou désactiver des secteurs de plans       icon-mindtouch-table-check.png
Exporter le registre des plans en PDF ou CSV   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exporter des plans en PDF ou CSV   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Filtrer les annotations de plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Lien vers des items reliés sur un plan  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Gérer le registre des plans       icon-mindtouch-table-check.png
Marquer les plans comme obsolètes       icon-mindtouch-table-check.png
Annoter un plan (personnel)  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Annoter un plan (publié) icon-mindtouch-table-mobile.png      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ouvrir un plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Imprimer des plans icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Publier des plans       icon-mindtouch-table-check.png
Publier des annotations de plan personnelles icon-mindtouch-table-mobile.png      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Réorganiser les plans       icon-mindtouch-table-check.png
Réviser et confirmer les plans   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Rechercher et filtrer des plans  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
S’abonner au registre des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png3
Se désabonner du registre des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png3
Téléverser un croquis de plan       icon-mindtouch-table-check.png
Téléverser des révisions de plans   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Téléverser des plans   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Afficher le rapport sur tous les ensembles de plans et toutes les révisions       icon-mindtouch-table-check.png
Afficher le rapport Tous les croquis    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher le rapport des mesures pour les plans   icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png4
Afficher le rapport de révision de plans supprimés       icon-mindtouch-table-check.png
Afficher les croquis icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher les plans icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher le fil d'activité d'annotation   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Les utilisateurs doivent également disposer de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

2 Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » dans l’outil Plans peuvent supprimer les annotations de plan publiées si le paramètre « Autoriser les utilisateurs de niveau Standard à supprimer les annotations publiées » est activé pour le projet. Voir Autoriser les utilisateurs à supprimer les annotations publiées.

3 Seuls les utilisateurs disposant de permissions « Admin » peuvent abonner ou désabonner d’autres utilisateurs à l’outil Plans.

4 Les utilisateurs ne peuvent voir que leurs propres mesures qu’ils ont ajoutées aux plans à l’aide des outils d’annotation de mesure. Voir Ajouter des mesures à un plan.