Passer au contenu principal
Procore

Autoriser les utilisateurs à supprimer les annotations publiées

Objectif

Autoriser les utilisateurs avec le niveau de permission « Standard » à supprimer toute annotation publiée dans l'outil Plans.

Contexte

Par défaut, les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Standard » ne peuvent pas supprimer les annotations sur la version « Publiée » dans les plans (voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?). Cependant, vous pouvez remplacez ce paramètre par défaut si vous souhaitez donner à vos utilisateurs de niveau « Standard » davantage de contrôle sur les annotations du plan.

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise  :
    • « Admin » dans l'outil Plans du projet.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Plans de votre projet.
  2. Cliquez sur l’icôneConfigurer les paramètres  .
  3. Cochez la case près de « Autoriser les utilisateurs de niveau standard à supprimer l’annotation publiée ».

    allow-standard2015-07-10_14-36-06.png
  4. Cliquez sur Mettre à jour.

 

  • Cet article vous a été utile ?