Skip to main content
Procore

S’abonner au registre des plans

Objectif

Vous abonner et abonner d’autres personnes aux plans dans le  Registre des plans du projet.

Contexte

Vous voudrez peut-être vous inscrire, vous-même ou d’autres utilisateurs, au registre des plans du projet si ces utilisateurs bénéficieraient de recevoir des courriels de mise à jour lorsque de nouvelles révisions sont ajoutées à l'outil Plans du projet. Des courriels seront envoyés pour vous informer des items suivants lorsqu'un administrateur publie et distribue de nouveaux plans :

  • Nouveaux ensembles de plans
  • Nouvelles révisions de plans
  • Nouveaux croquis de plans

Les utilisateurs administrateurs auront la possibilité de publier de nouveaux plans ou des révisions, ou de publier et de distribuer, ce qui enverra immédiatement un courriel à tous les abonnés. Les courriels seront envoyés automatiquement une fois par heure si de nouveaux croquis sont ajoutés au cours de cette heure. Vous ne recevrez pas de courriel si aucun item n'a été ajouté à l'outil Plans.

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » pour ajouter des personnes à la liste d’inscription. 
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans le registre des plans.

Étapes

Abonnez-vous

  1. Accédez à  l’outil Plans de votre projet.
  2. Cochez la case près de  s’abonner en haut de la liste des plans.

    subscribe to drawings.png

    ​​​

Abonnez votre équipe

  1. Accédez à  l’outil Plans de votre projet.
  2. Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres  .
  3. Dans les paramètres du registre des plans sous « Paramètres généraux », cliquez sur le menu déroulant sous Abonnés au registre des plans
  4. Ajoutez des utilisateurs qui devraient être abonnés à votre page Plans. (Remarque : Si vous ajoutez un groupe aux abonnés du registre des plans, tout ajout ou retrait au groupe ne sera pas reflété dans cette liste.  Par exemple, si vous ajoutez une personne à un groupe « Interne » du répertoire, cette personne ne sera pas ajoutée aux abonnés du registre des plans pour refléter le changement de groupe.)
  5. Cliquez sur Mettre à jour au bas de la page pour enregistrer vos paramètres.

Voir aussi

 

  • Was this article helpful?