Passer au contenu principal
Procore

Supprimer des plans en attente ou non publiés

Objectif

Empêcher l'ajout d'un plan téléversé à l'ensemble de plans d'un projet.

Contexte

Si vous téléversez plusieurs plans à la fois, il se peut que vous ne souhaitiez pas publier certains plans. Par exemple, lorsque vous téléversez un seul PDF pour tous les plans, Procore divise automatiquement le PDF en feuilles de plan uniques. Dans ce cas, vous souhaiterez peut-être supprimer certains plans afin qu'ils ne soient pas publiés dans l'ensemble de plans.

Éléments à considérer

  • Autorisations utilisateur requises :
    • « Admin » dans l'outil Plans du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Si vous supprimez un plan en attente, il ne sera pas publié. Cependant, vous pouvez le téléverser à nouveau si vous souhaitez l'ajouter à un ensemble de plans ultérieurement.

Étapes

Les actions suivantes sont disponibles :

Supprimer un plan individuel en attente
  1. Accédez à l'outil Plans.
    Remarque : si votre projet utilise des zones de plan, accédez à la zone dans laquelle vous avez téléversé les plans.
  2. Cliquez sur le lien Cliquez ici pour consulter et publier.
  3. Cliquez sur Supprimer pour un plan que vous souhaitez supprimer.
    Remarque : Le plan sera automatiquement supprimé.
Supprimer tous les plans en attente
  1. Accédez à l'outil Plans.
    Remarque : Si votre projet utilise des secteurs de plans, accédez à la zone dans laquelle vous avez téléversé les plans.
  2. Cliquez sur le « x » pour le téléversement en attente.
    Remarque : Seuls les plans en attente restants seront supprimés et exclus de l'ensemble de plans. Tous les plans publiés avant le clic sur cette icône seront publiés dans l'ensemble de plans spécifié.
  3. Confirmez la suppression.
Supprimer les plans non publiés

Une fois que les plans ont été révisés et confirmés, ils doivent encore être publiés. Vous pouvez supprimer tous les plans que vous ne souhaitez pas publier.

  1. Accédez à l'outil Plans.
    Remarque : Si votre projet utilise des secteurs de plans, accédez à la zone dans laquelle vous avez téléversé les plans.
  2. Ouvrez l'ensemble de plans dans lequel les plans ont été téléversés.
  3. Cochez la ou les cases à côté des plans que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer les révisions de plan.

 

  • Cet article vous a été utile ?