Passer au contenu principal
Procore

Supprimer les annotations de plan

Également disponible sur    

Objectif

Supprimer des annotations publiques ou personnelles d'un plan.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour supprimer des annotations publiées, « Admin » dans l'outil Plans.
    • Pour supprimer les annotations personnelles, cliquez sur « Standard » dans l'outil Plans.
      Remarque : Les administrateurs peuvent autoriser les utilisateurs disposant de permissions « Standard » pour supprimer les annotations publiées. Voir Autoriser les utilisateurs à supprimer les annotations publiées.

Étapes

  1. Accédez à  l’outil Plans de votre projet.
  2. Cliquez sur Ouvrir à côté du plan que vous souhaitez annoter.
  3. Cliquez sur l'icône Annotation.

    annotation dans la barre d'outils

    Remarque : Vous pouvez également cliquer sur Infos dans le registre des plans en face du plan, puis sur Ouvrir dans la visionneuse/annotations.
  4. Cliquez sur Sélectionner, Sélection multiple ou Lasso dans la barre d’outils d’annotation.
  5. Sélectionnez la ou les annotations que vous souhaitez supprimer.
    Remarque : Voir les permissions utilisateurs ci-dessus pour lesquelles les utilisateurs peuvent supprimer des objets de chaque version. Voir Quelle est la différence entre les annotations publiées et personnelles?


     
  6. Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer la ou les annotations.
    delete-markup.png

    Remarque : Pour supprimer des photos individuelles d'une annotation de photos, cliquez sur la photo, puis sur l'icône de la corbeille dans la page d'affichage des photos.

Voir également

 

  • Cet article vous a été utile ?