Passer au contenu principal
Procore

Supprimer des plans

Objectif

Supprimer des révisions de plans à partir de l'outil Plans au niveau du projet.

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l’outil Plans.
  • Information supplémentaire :
    • Contrairement aux autres fichiers de Procore, lorsque vous supprimez un plan de votre projet, il sera définitivement supprimé de Procore. Si les plans sont définitivement supprimés de Procore, et non archivés dans la corbeille, c'est dans le but de protéger votre ensemble de plans actuel contre l'écrasement par une révision plus ancienne récupérée dans la corbeille.

Étapes

Il existe deux façons de supprimer des plans du registre des plans.

Pour supprimer un plan individuel de la page Affichage de plans :
  1. Accédez à l'outil Plans du projet.
  2. Cliquez sur le bouton Info ou Modifier à côté du plan que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer la révision.
  4. Confirmez la suppression.
    Remarque : Vous serez dirigé vers la dernière révision ou la page du registre des plans.
Pour supprimer plusieurs plans de la page Registre des plans :
  1. Accédez à l'outil Plans du projet.
  2. Cochez les cases à côté des plans ou des disciplines que vous souhaitez supprimer, ou cochez la case la plus haute pour sélectionner tous les plans de l'ensemble.
    Remarque : Vous pouvez supprimer autant ou aussi peu de plans que vous le souhaitez.
    Important! Lorsque vous cliquez sur Supprimer les révisions de plan, vous supprimez uniquement les révisions de l'ensemble que vous visualisez. Avant de cliquer sur Supprimer, vérifiez quel ensemble vous visualisez dans la section « Filtrer les plans par ». Par exemple, si vous affichez l'ensemble de plans actuel, vous supprimerez la révision la plus récente du plan. La révision de plan avec le numéro de révision le plus récent de la séquence deviendra alors le plan « courant ». Ou, si vous supprimez une révision dans un ensemble antérieur, elle sera supprimée de la section Révisions lors de l'affichage d'un plan.
  3. Cliquez sur Supprimer les révisions de plan pour supprimer les révisions des plans que vous avez sélectionnés.
  4. Confirmez la suppression.
    Remarque : Vous serez dirigé vers la page de la liste des plans où les plans que vous avez supprimés seront remplacés par la révision la plus récente.

 

  • Cet article vous a été utile ?