Skip to main content
Procore

Supprimer un ensemble de plans

Objectif

Supprimer un ensemble de plans dans l’outil Plans de Procore.

Éléments à considérer

  • Si vous souhaitez supprimer un ensemble contenant des plans, vous devez d'abord supprimer les plans dans cet ensemble avant de supprimer l’ensemble selon les instructions ci-dessous. Sinon, si vous souhaitez supprimer un ensemble vide, vous pouvez le faire à partir de la section Configurer les plans de votre projet.
  • Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Plans.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Plans de votre projet.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres  .
  3. Sous « Paramètres du registre des plans », sélectionnez la section « Modifier les ensembles de plans ».
  4. Cliquez redx.png à côté de l’ensemble de plans vide que vous souhaitez supprimer.
    Remarque : Vous pouvez uniquement supprimer des ensembles de plans vides. Si un ensemble comporte au moins un plan, l'icône de suppression n'est pas autorisée. Dans ce cas, l’icône de suppression greyx.png sera grisée et inactive.
  5. Confirmez que vous souhaitez supprimer l’ensemble de plans. 

 

  • Was this article helpful?