Skip to main content
Procore

Se désabonner du registre des plans

Objectif

Pour vous désabonner et désabonner d'autres personnes, des plans dans le registre des plans du projet afin de ne plus recevoir de courriels concernant le registre des plans du projet. 

Contexte

Vous voudrez peut-être vous abonner et abonner d’autres utilisateurs, au registre des plans du projet si ces utilisateurs bénéficieraient de recevoir des courriels de mise à jour lorsque de nouvelles révisions sont ajoutées à l'outil Plans du projet. Des courriels vous seront envoyés pour vous informer des items suivants lorsqu'ils seront ajoutés à l'outil Plans:

  • Nouveaux ensembles de plans
  • Nouvelles révisions de plans
  • Nouveaux croquis de plans

Les courriels seront envoyés automatiquement une fois par heure si de nouveaux croquis sont ajoutés au cours de cette heure. Vous ne recevrez pas de courriel si aucun item n'a été ajouté à l'outil Plans.

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » pour ajouter des personnes à la liste d’inscription. 
    • Permissions de niveau « Lecture seule », « Standard » et « Admin » pour s’abonner au registre des plans.

Étapes

Vous désabonnez

  1. Accédez à  l’outil Plans de votre projet.
  2. Décochez la case près de  s’abonner en haut de la liste des plans.

    subscribe to drawings.png

    ​​​

Désabonnez des membres de votre équipe

  1. Accédez à  l’outil Plans de votre projet.
  2. Cliquez sur le lien Configurer les paramètres des plans... sous les paramètres de filtre.
  3. Dans les paramètres du registre des plans sous « Paramètres généraux », cliquez sur le menu déroulant sous Abonnés au registre des plans
  4. Supprimez les utilisateurs qui sont abonnés à votre page Plans en cliquant sur le X à côté de leur nom.
  5. Cliquez sur Mettre à jour au bas de la page pour enregistrer vos paramètres.

 

  • Was this article helpful?