Passer au contenu principal
Procore

Publier des plans

Objectif

Pour publier des plans téléversés dans l'outil Plans du projet.

Contexte

Une fois que les plans ont été téléversés et révisés, ils auront le statut « non publiés » jusqu'à ce qu'ils soient publiés. Les plans non publiés ne sont visibles que par les utilisateurs « Admin » de l'outil Plans et ne mettent pas à jour les plans actuels. De plus, les plans ne seront pas visibles sur les appareils mobiles tant qu'ils n'auront pas été publiés. Une fois les plans publiés, ils seront visibles par tous les utilisateurs ayant accès à l'outil Plans du projet.

Éléments à considérer

  • Autorisation utilisateur requise :
    • Permissions « Admin » dans l’outil Plans.
  • Conditions préalables :
    1. Téléverser des plans
    2. Examiner les plans
  • Information supplémentaire :
    • Vous souhaiterez peut-être ne pas publier les plans s'ils nécessitent un examen interne avant la publication, s'ils nécessitent une tarification de la part de sous-traitants ou s'ils s'agit de plans sensibles que vous souhaitez uniquement exposer aux utilisateurs ayant la permission « Admin » dans l'outil Plans.
    • Lorsque vous publiez une révision plus récente d'un plan obsolète, le plan ne sera plus obsolète. La nouvelle révision fera partie de l'ensemble actuel. Lorsque vous publiez une révision plus ancienne d'un plan obsolète lors du remplissage, le plan restera obsolète.
    • Les abonnés au registre des plans recevront un courriel de notification une fois les plans publiés et distribués, et une notification poussée apparaîtra sur les appareils mobiles pour les utilisateurs de Procore avec les notifications poussées activées. Voir Activer les notifications push pour les plans (iOS) et Configurer les paramètres : application Procore Android.
      • Important! Les utilisateurs abonnés recevront uniquement des notifications pour les plans qui sont à la fois publiés et distribués (c'est-à-dire que l'utilisateur qui publie des plans doit cliquer sur « Publier et distribuer » au lieu de « Publier »). Voir Qui reçoit une notification pour les mises à jour dans l'outil Plans?​​​​​​​

Étapes

Une fois les résultats de l'étiquetage automatique ou du ROC confirmés lors d'un nouveau téléchargement de plans, les plans auront un statut « non publié » jusqu'à ce qu'ils soient publiés. Vous remarquerez la bannière suivante dans la page de liste.

  1. Accédez à l'outil Plans.
  2. Cliquez dans l'ensemble de plans contenant les plans téléchargés.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Publier dans la bannière au-dessus de la liste.
  4. Cliquez sur l'une des options suivantes :

    PUBLIER DES DESSINS NON PUBLIÉS.png
    • Cliquez sur Publier et distribuer pour publier les plans et envoyer un courriel de notification et une notification push aux abonnés du registre des plans.
    • Cliquez sur Publier pour publier les plans sans envoyer de courriel de notification aux abonnés du registre des plans.
  5. Tous les plans du téléversement seront publiés et disponibles pour l'équipe sur les appareils mobiles et sur le Web.

Voir aussi

  • Cet article vous a été utile ?