Passer au contenu principal
Procore

2020

Vous trouverez ci-dessous les changements notables apportés à l’outil Répertoire au niveau de la compagnie en 2020.

Nouvelles permissions granulaires au niveau de la compagnie pour afficher et gérer les informations du répertoire (12/7/2020)

Procore a ajouté de nouvelles permissions granulaires pour permettre aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » et « Standard » dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie d’afficher et de gérer les enregistrements des utilisateurs et des compagnies. Ces permissions granulaires peuvent être appliquées sur les modèles de permissions de la compagnie, qui sont créés et gérés dans l’outil Permissions de la compagnie. Voir Créer un modèle de permissions de la compagnie et Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions de la compagnie.

Nouvelles pages d’affichage pour les dossiers des utilisateurs et des compagnies (12/7/2020)

Procore a ajouté de nouvelles pages « Afficher » sur les enregistrements d’utilisateurs et de compagnies dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie. Voir Afficher les détails de l’utilisateur dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie et Afficher les détails de la compagnie dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie.

Sélectionnez un modèle de permissions de la compagnie lors de l’ajout ou de la mise à jour des comptes d’utilisateurs (11/17/2020)

Avec la sortie de modèles de permissions de la compagnie (modèles de permissions pour les outils au niveau de la compagnie), les utilisateurs disposant des permissions appropriées peuvent désormais sélectionner un modèle de permissions de la compagnie lors de l’ajout ou de la mise à jour des comptes d’utilisateurs dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie. Voir Ajouter un compte d’utilisateur au répertoire de la compagnie et Modifier un compte d’utilisateur dans le répertoire de la compagnie. Les modèles de permissions de la compagnie sont créés et gérés dans l’outil Permissions de la compagnie. Voir Créer un modèle de permissions de la compagnie.

Ajout de la colonne « Classification du travail » au modèle d’importation d’utilisateurs (10/22/2020)

Procore a ajouté une colonne « Classification du travail » au modèle d’importation d’utilisateurs. Les entrées doivent correspondre à la liste « Classifications » dans l’outil Admin de la compagnie (voir Ajouter une classification). Les entrées interagissent également avec l’outil Feuilles de temps au niveau du projet (voir Activer les classifications). Pour obtenir le modèle d’importation d’utilisateurs, suivez les étapes décrites dans Télécharger le modèle d’importation d’utilisateurs. Pour plus d’informations sur l’exécution d’importations d’utilisateurs dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie et du projet, consultez Modèles d’importation Procore.

Déverrouillage du compte en réinitialisant le mot de passe (4/27/2020)

Si votre compte Procore applique une politique de verrouillage, un utilisateur qui n’a pas réussi à se connecter après trois tentatives sera automatiquement verrouillé hors de son compte utilisateur. Outre la possibilité de contacter l’compte administrateur Procore de votre compagnie pour déverrouiller leur compte, les utilisateurs ont désormais la possibilité de déverrouiller leurs compte eux-mêmes en réinitialisation de leur mot de passe. Voir Comment réinitialiser un mot de passe inconnu?

Sections « Modèles de permissions » et « Exportations de permissions » déplacées vers l’outil Permissions (4/13/2020)

Les sections « Modèles de permissions » et « Exportations de permissions » du répertoire au niveau de la compagnie ont été déplacées vers l’outil Permissions de la compagnie. Voir Gérer les modèles de permissions.

Mises à jour de la gestion des connexions SSO (3/24/2020)

Si le domaine de messagerie de votre compagnie est géré par SSO dans Procore et que vous disposez de permissions de niveau « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie, vous pouvez désormais modifier l’adresse courriel de connexion pour d’autres utilisateurs appartenant au même domaine SSO et pour d’autres utilisateurs qui n’ont comptes utilisateur que dans l’compte comptes Procore de votre compagnie. Voir Puis-je modifier l’adresse courriel d’une personne dans le répertoire? Les utilisateurs dont le domaine de messagerie de la compagnie est géré par SSO dans Procore et qui n’ont pas de permissions de niveau « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie ne peuvent pas modifier leur propre adresse courriel de connexion. Voir Modifier l’adresse courriel de votre identifiant de connexion pour votre compte d’utilisateur Procore.

Attribuer des classifications aux utilisateurs et aux contacts (3/19/2020)

Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie peuvent désormais attribuer des classifications aux utilisateurs et aux contacts. Voir Modifier un compte d’utilisateur dans le répertoire de la compagnie et Modifier un contact dans le répertoire de la compagnie. Les utilisateurs disposant des permissions appropriées dans l’outil Répertoire au niveau du projet peuvent attribuer des classifications aux utilisateurs et contacts d’un projet.Modifiez un compte d’utilisateur dans le répertoire du projet et Modifiez un contact dans le répertoire du projet. Les classifications sont configurées dans l’outil Admin au niveau de la compagnie. Voir Ajouter une classification.

Onglets « Contacts » et « Contacts inactifs » ajoutés au répertoire (3/19/2020)

Les nouveaux onglets « Contacts » et « Contacts inactifs » de l’outil Répertoire sont remplis de contacts (anciennement appelés « utilisateurs de référence ») créés à partir d’un ou plusieurs outils Incidents et Équipes d’un ou plusieurs projets. Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie peuvent modifier, désactiver et réactiver les contacts. Voir Modifier un contact dans le répertoire de la compagnieDésactiver un contact dans le répertoire de la compagnie, et Réactiver un contact dans le répertoire de la compagnie. Les contacts peuvent être modifiés dans le répertoire au niveau du projet par les utilisateurs disposant des permissions appropriées. Voir Modifier un contact dans le répertoire du projet.

Modification du nom du type de modèle de permissions (3/6/2020)

Les types de modèles de permissions ont été renommés. Les modèles de permissions de la compagnie, qui peuvent être attribués à n’importe quel utilisateur sur n’importe quel projet, sont désormais appelés modèles de permissions globaux. Les modèles de permissions de projet, qui peuvent être attribués à n’importe quel utilisateur dans le répertoire du projet correspondant, sont désormais appelés modèles de permissions spécifiques au projet.