Passer au contenu principal
Procore

Afficher les détails de l'utilisateur dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie

Objectif

Afficher les détails d'un utilisateur dans l'outil Répertoire au niveau de l'entreprise.

Éléments à considérer

Étapes

  1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur l'onglet Utilisateurs.
  3. Cliquez sur Afficher à côté de l'utilisateur que vous souhaitez afficher.
     Conseil
    Cliquez sur Modifier en haut de la page de détails de l’utilisateur pour passer de l’affichage de l’utilisateur à la modification de l’utilisateur. Voir Modifier un compte d’utilisateur dans le répertoire de la compagnie.
    Note: Ce bouton n’est affiché que pour les utilisateurs disposant des permissions appropriées pour modifier les utilisateurs dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  4. Cliquez sur l'onglet Généralités pour afficher les informations suivantes sur l'utilisateur telles qu'elles ont été saisies dans Procore :
    • La première section de cet onglet comprend les informations suivantes :
      • Avatar
      • Nom
      • Titre de poste
      • Compagnie
    • La section À propos comprend les informations suivantes :
      • adresse
      • Initiales
      • Courriel
      • Numéro de téléphone
      • Numéro de cellulaire
      • Numéro de télécopieur
      • Étiquettes/Mots-clés
    • La section Documents inclut toutes les pièces jointes ajoutées au profil de l'utilisateur.
    • La section Préférences de communication comprend les informations suivantes :
      • Envoyer des messages
      • Recevoir des notifications d'assurance
      • Groupe dedistribution
    • La section Gestion de la main-d'œuvre comprend les informations suivantes :
      • Classification
      • Employé de [nom de l'entreprise]
      • Identifiant de l'employé
  5. Cliquez sur l'onglet Projets pour afficher une liste des projets auxquels l'utilisateur a été ajouté.
    Remarque : Cette liste comprend uniquement les projets auxquels vous et l'utilisateur avez été ajoutés.
    Cet onglet comprend les informations suivantes sur chaque projet :
    • Nom
    • Rôles de projet
    • personnalisée
  6. Cliquez sur l’onglet Historique des modifications pour afficher une liste des modifications apportées au profil de l’utilisateur.
    Note: Cet onglet n’est visible que par les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie ou aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie avec la permission granulaire « Créer et modifier des utilisateurs » activée sur leur modèle de permissions de la compagnie.