Passer au contenu principal
Procore

Réactiver un contact dans le répertoire de la compagnie

Objectif

Réactiver un contact dans le répertoire au niveau de la compagnie. 

Contexte 

Certains des outils de projet de Procore permettent aux membres de votre équipe de projet de créer un « contact ». Dans Procore, un contact est une personne dont le nom peut être requis dans le cadre d'une valeur d'entrée de données, mais qui n'a pas de compte utilisateur pour se connecter à Procore. Des exemples de contacts incluent des artisans, des travailleurs temporaires ou des employés saisonniers, ou des visiteurs du site sans affiliation à l'une des équipes du projet. Pour plus d'informations sur les contacts dans Procore, voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge le concept?

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie avec la permission granulaire « Créer et modifier des utilisateurs »activée sur votre modèle de permissions.
      OU
    • Permissions « Admin » dans l’outil Répertoire de la compagnie.
  • Information supplémentaire :
    • L'onglet « Contacts » est rempli de contacts créés à partir des outils Incidents et Équipes d'un ou plusieurs projets. Si votre compagnie n'a créé aucun contact (ou n'a aucun projet avec l'un de ces outils activé), l'onglet « Contacts » sera vide.
    • La réactivation d'un contact déplace l'enregistrement du contact inactivé vers les onglets « Contacts » de l'outil au niveau de l'entreprise et dans tout outil Répertoire de la compagnie au niveau du projet pour les projets auxquels le contact était associé avant d'être désactivé. Voir Basculer entre les affichages dans le répertoire de la compagnie et Basculer entre les affichages dans le répertoire du projet.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  2. Accédez à l'onglet Contacts inactifs.
  3. Cochez la case à côté d'un ou plusieurs contacts inactifs que vous souhaitez réactiver.
  4. Cliquez sur Actions en bloc et sélectionnez Réactiver.
  5. Dans la fenêtre « Réactiver les contacts », cliquez sur Réactiver.
    Remarque : Cliquez sur le X à côté du nom d'un contact pour le supprimer de la liste des contacts à réactiver.

    directory-reactivate-contact.png

    L'enregistrement du contact réactivé est déplacé vers les onglets « Contacts » de l'outil Répertoire au niveau de la compagnie et dans tout outil Répertoire au niveau du projet pour les projets auxquels le contact était associé avant d'être désactivé.