Procore

Tickets T&M - Permissions d'utilisateur (iOS)

Tickets T&M

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

icon-mindtouch-table-mobile.png- Indique un action pris en charge par Procore pour Android ou Procore pour iOS.

icon-mindtouch-table-check.png- Indique que la tâche peut être effectuée avec le niveau de permission.

Tâche Aucune Lecture seule Standard Admin
Ajouter un billet de T-M à un événement de changement 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajouter des entrées d'équipement sur un billet de T-M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Pratiques exemplaires pour la configuration des tickets T&M       icon-mindtouch-table-check.png
Créer un billet de T-M icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Fermer ou rouvrir un billet de T-M 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Configurer les paramètres avancés : Tickets T&M       icon-mindtouch-table-check.png
Créer un événement de changement à partir d'un billet de T-M 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Créer un équipement à partir d’un ticket T&M2  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer un billet de T-M 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Modifier un billet de T-M2 icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exporter un ticket T&M en format PDF   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Demander une signature sur un billet de T-M icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Récupérer un billet de T-M 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Rechercher et filtrer des tickets T&M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Signer un billet de T-M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher un événement de changement Pour afficher un billet de T-M lié à un événement de changement, vous pouvez utiliser l'outil Événements de changement au niveau du projet.
Afficher un billet de T-M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Les utilisateurs ont également besoin de permissions de niveau « Standard » ou « Admin » sur l'outil Événements de changement du projet.

2 Les utilisateurs disposant d'une permission « Standard » sont uniquement autorisés à modifier les billets qu'ils créent.