Modifier un billet T&M (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un Ticket T&M à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier un ticket T&M que vous avez créé, permissions de niveau « Standard» ou supérieures sur l'outil Tickets T&M.
    • Pour modifier tous les tickets T&M, permissions de niveau « Admin » sur l'outil Tickets T&M.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Tickets T&M à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le Billet T&M que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier sur le Ticket T&M.
  4. Appuyez dans les champs suivants pour saisir ou modifier les informations appropriées:
    Remarque : Un astérisque (*) indique que le champ est obligatoire.
    • Description* : Entrez une brève description du travail pour le Billet T&M.
    • Effectué le *: Ce champ indique par défaut le jour en cours.
    • Lieu : Touchez pour sélectionner le lieu où le travail est effectué.
      Remarque : Les utilisateurs disposant de permissions « Admin » ou les utilisateurs disposant de la permission granulaire « Gérer les lieux » activée dans l'outil Admin peuvent ajouter un lieu. Voir Ajouter des lieux hiérarchisés à un projet.
    • Commandé par : Sélectionnez les utilisateurs qui ont commandé le ticket.
      Remarque : Un utilisateur doit être enregistré dans l'outil Répertoire au niveau du projet pour être sélectionné dans cette liste. Pour ajouter quelqu'un au répertoire du projet, consultez Ajouter une personne au répertoire du projet (Android).
    • N° de référence : Entrez le numéro d'ordre de changement qui sera associé au ticket T&M.
  5. Appuyez sur l’icône Appareil photo icon-camera-circle-mobile.svg pour prendre une photo.
    OU
    Appuyez sur l’icône Photos icon-photo-circle-mobile.png pour téléverser une photo depuis Procore ou votre appareil.
    OU
    Appuyez sur l’icône Fichiers icon-attachment-circle-mobile.svg pour téléverser une photo ou une vidéo.
  6. Dans la section « Main-d'œuvre » sous « Employés », appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations nécessaires :
    • Employé * : Sélectionnez l'employé dans la liste des travailleurs.
      Remarque : Pour ajouter un travailleur à la liste, voir Ajouter un(e) travailleur(euse) (Android).
    • Classification : Sélectionnez la classification de l'employé
    • Heures* : Entrez le nombre d'heures de travail effectuées par l'employé.
    • Type d'heure : Sélectionnez le type d'heure du travail.
  7. Appuyez sur Appliquer.
  8. Dans la section « Matériaux », sous « Quantités », appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations nécessaires :
    • Matériau* : Entrez le type de matériau utilisé.
    • Description du matériau : Saisissez une description du matériau.
    • Unité* : Sélectionnez une unité de mesure dans la liste.
    • Quantité* : Entrez la quantité de matériaux nécessaires.
  9. Appuyez sur Appliquer.
  10. Dans la section « Équipement », sous « Quantités », appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations nécessaires :
    • Nom de l'équipement* : Sélectionnez l'équipement utilisé dans la liste.
    • Description de l'équipement : Saisissez toute information pertinente sur l'item d'équipement.
    • Heures*
  11. Appuyez sur Appliquer.
  12. Dans la section « Approbations », sous « Signataire de la compagnie », sélectionnez l'utilisateur dans la liste.
  13. Sous « Signataire client », sélectionnez le nom du client dans la liste.
  14. Optionnel: Appuyez sur l’icône Supprimer icon-delete-x2.png pour supprimer toute information.
  15. Facultatif : Dans la section « Notes », sous « Plus d'informations », saisissez toute information supplémentaire si nécessaire.
  16. Appuyez sur Enregistrer.