Demander une signature sur un Billet T&M (iOS)

Objectif

Envoyer une demande de signature par courriel sur un Billet T&M.

Contexte

Lors de la création d'un Billet T&M, vous pouvez également demander une signature numérique à un signataire de la compagnie et/ou à un signataire client. L'obtention de signatures est une étape importante requise pour vérifier un billet. Dans Procore, il existe deux (2) types de signataires sur un Billet T&M :

• Signataire de la compagnie. Un signataire de la compagnie est une personne ayant le pouvoir de signature pour la compagnie exécutant le travail demandé dans le billet.
  • Signataire client. Un signataire client est une personne ayant le pouvoir de signature pour l'entité qui a demandé la main-d'œuvre, les matériaux ou l'équipement demandés dans le Billet T&M.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou permissions supérieures sur l'outil Tickets T&M.

Étapes

1. Accédez à l'outil Billets T&M sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le Billet T&M pour lequel vous souhaitez demander une signature.
  3. Dans le message de confirmation « Envoyer la demande de signature », appuyez sur Envoyer.
    Procore met à jour le champ « Demande de signature » pour afficher la date à laquelle la demande a été envoyée.
     Conseil
    Si votre « Signataire » ne répond pas à votre courriel avec une signature, appuyez sur le bouton Demander une signature ultérieurement pour envoyer un rappel concernant votre demande.