Demander une signature sur un Billet T&M (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer une demande de signature par courriel sur un Billet T&M.

Contexte

Lors de la création d’un billet de T-M, vous pouvez également envoyer une demande de signature par courriel à un signataire client.  L’obtention de signatures est une étape importante requise pour vérifier un billet. Dans Procore, il existe deux (2) types de signataires sur un billet de T-M :

• Signataire de la compagnie. Un signataire de la compagnie est une personne disposant du pouvoir de signature de la compagnie effectuant le travail demandé dans le billet. Vous ne pouvez pas demander une signature à un signataire de la compagnie avec l’expérience mobile.
  • Signataire du client. Un signataire du client est une personne disposant du pouvoir de signature de l’entité qui a demandé la main-d’œuvre, les matériaux ou l’équipement demandé dans le billet de T-M. Vous pouvez demander une signature à un signataire client avec l’expérience mobile.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou permissions supérieures dans l'outil Tickets T&M.

Étapes

1. Accédez à l'outil Billets T&M sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le Billet T&M pour lequel vous souhaitez demander une signature.
  3. Dans le message de confirmation « Envoyer la demande de signature », appuyez sur Envoyer.
    Procore met à jour le champ « Demande de signature » pour afficher la date à laquelle la demande a été envoyée.
     Conseil
    Si votre « Signataire » ne répond pas à votre courriel avec une signature, appuyez sur le bouton Demander une signature ultérieurement pour envoyer un rappel concernant votre demande.