Afficher un Tticket T&M (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png

Objectif

Afficher un Ticket T&M dans l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil Tickets T&M du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Tickets T&M sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le ticket T&M que vous souhaitez voir.
  3. Les informations suivantes sont visibles sur le ticket :
    Remarque : Certains champs facultatifs peuvent être absents du ticket si le créateur du ticket ne les a pas complétés.
    • Effectué le : Date à laquelle le ticket a été soumis.
    • Lieu: Le lieu des travaux nécessaires.
    • Statut : Le statut du ticket. Les statuts possibles sont « En cours », « Vérifié sur le chantier », « Prêt pour révision » et « Fermé ».
    • Information : Informations supplémentaires sur le ticket, y compris le numéro de référence et la personne qui a commandé le ticket.
    • Main-d'oeuvre  : La main-d'oeuvre nécessaire pour remplir le ticket, y compris le nombre d'employés, les heures travaillées et la classification des employés.
    • Matériel : Le matériel nécessaire pour remplir le ticket, y compris les unités de matériel et les quantités.
    • Équipement : L'équipement nécessaire pour compléter le ticket, y compris le nom de l'équipement et le nombre d'heures d'utilisation.
    • Signature de la compagnie : Le nom de la personne qui a signé le ticket au nom de la compagnie, le cas échéant.
    • Signature du client : Le nom de la personne qui a signé le ticket au nom du client, le cas échéant.
    • Plus d'informations : Des informations supplémentaires sur le ticket sont incluses dans la section « Notes ».