Passer au contenu principal
Procore

Fermer ou rouvrir un ticket T&M

Objectif

Fermer ou rouvrir un billet de T-M.

Contexte

Vous pouvez fermer ou rouvrir un ticket T&M lorsque votre compte utilisateur a reçu les permissions appropriées. 

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour fermer ou rouvrir un billets que vous avez créé, des permissions de niveau « Standard » ou supérieures sur l'outil Billets T&M du projet.
    • Pour fermer ou rouvrir un ticket, permissions de niveau « Admin » sur l'outil Tickets T&M du projet.

Conditions préalables

Étapes

  1. Accédez à l'outil Tickets T&M.
  2. Cliquez sur Afficher à côté du ticket que vous souhaitez fermer.
  3. Dans la bannière en haut de la page, cliquez sur l'une des options suivantes:
    • Fermer le ticket : Cette option apparaîtra si un ticket est toujours ouvert.
    • Rouvrir le ticket : Cette option apparaîtra si le ticket a été fermé.
  4. Facultatif : Pour fermer ou rouvrir plusieurs tickets, procédez comme suit:
    1. Cochez la case à côté des tickets que vous souhaitez fermer ou rouvrir.
      OU
      Cochez la case dans la colonne du haut pour sélectionner tous les tickets de la liste.
    2. Cliquez sur Actions en bloc.
    3. Dans le menu déroulant, cliquez sur Fermer ou Rouvrir.