Signer un billet T&M (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Comment créer un ticket Temps et matériaux dans l'outil Tickets T&M à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Billets T&M du projet et vous devez être un « Signataire » désigné sur un Billet T&M. Voir Créer un Billet T&M.

Conditions préalables

Étapes

• Accédez à l'outil Billets T&M sur votre appareil mobile.
  • Appuyez sur le ticket que vous souhaitez signer.
    Remarque : Appuyez sur l'icône nuage icon-download-mobile.svg pour télécharger les pièces jointes.
  • Appuyez sur votre nom sous Signature de la compagnie.
    OU
    Appuyez sur votre nom sous Signature du client.
  • Signez votre nom dans l’espace fourni.
  • Appuyez sur Enregistrer.
  • Répétez les étapes précédentes pour les signatures de l'entreprise et du client.
     Important
    • Les signatures ne peuvent pas être annulées. Assurez-vous que toutes les informations sur le Billet de T-M sont correctes avant de cliquer sur Signer .
    • Si vous êtes un client signataire, un courriel du billet signé sera envoyé à l'adresse courriel associée à votre dossier dans le répertoire de projets. Ce courriel ne peut pas être désactivé.