Signer un Ticket T&M (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png

Objectif

Comment créer un ticket Temps et matériaux dans l'outil Tickets T&M à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Tickets T&M du projet et vous devez être un « Signataire » désigné sur un Ticket T&M. Voir Créer un Ticket T&M.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Tickets T&M sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur le ticket que vous souhaitez signer.
    Remarque : Appuyez sur l'icône nuage pour télécharger les pièces jointes.
  3. Appuyez sur votre nom sous Signature de la compagnie.
    OU
    Appuyez sur votre nom sous Signature du client.
  4. Signez votre nom dans l'espace prévu à cet effet.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. Répétez les étapes ci-dessus pour les signatures de la compagnie et du client.
    Remarques :
    • Lorsqu'une signature a été appliquée pour le signataire de la compagnie, le statut du ticket passera à « Prêt pour examen ».
    • Lorsqu'une signature a été appliquée pour le signataire client, le statut du ticket passera à « Vérifié sur le chantier »