Signer un Billet T&M (iOS)

Objectif

Signer un Billet Temps et matériaux dans l'outil Billets T&M à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Billets T&M du projet et vous devez être un « Signataire » désigné sur un Billet T&M. Voir Créer un Billet T&M.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Billets T&M sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur le billet que vous souhaitez signer.
    Remarque : Appuyez sur l'icône nuage pour télécharger les pièces jointes.
  3. Appuyez sur votre nom sous Signature de la compagnie.
    OU
    Appuyez sur votre nom sous Signature du client.
  4. Signez votre nom dans l'espace prévu à cet effet.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. Répétez les étapes ci-dessus pour les signatures de la compagnie et du client.
    Remarques :
    • Lorsqu'une signature a été appliquée pour le signataire de la compagnie, le statut du billet passera à « Prêt pour examen ».
    • Lorsqu'une signature a été appliquée pour le signataire client, le statut du billet passera à « Vérifié sur le chantier »