Signer un Billet T&M (iOS)

Objectif

Signer un Billet Temps et matériaux dans l'outil Billets T&M à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Billets T&M du projet et vous devez être un « Signataire » désigné sur un Billet T&M. Voir Créer un Billet T&M.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Billets T&M sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur le billet que vous souhaitez signer.
    Remarque : Appuyez sur l'icône nuage pour télécharger les pièces jointes.
  3. Appuyez sur votre nom sous Signature de la compagnie.
    OU
    Appuyez sur votre nom sous Signature du client.
  4. Signez votre nom dans l'espace prévu à cet effet.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. Répétez les étapes ci-dessus pour les signatures de l'entreprise et du client.
     Important
    • Les signatures ne peuvent pas être annulées. Assurez-vous que toutes les informations sur le Billet de T-M sont correctes avant de cliquer sur Signer .
    • Si vous êtes un client signataire, un courriel du ticket signé sera envoyé à l'adresse courriel associée à votre dossier dans le répertoire de projets. Ce courriel ne peut pas être désactivé.