Permissions

Tickets T&M

Le tableau suivant met en évidence les permissions utilisateur requises pour exécuter l'action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer un T&M Ticket     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Créer un équipement à partir d'un Ticket T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Modifier un Ticket T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Envoyer un Ticket T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer les T&M Tickets   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Signer un Ticket T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Afficher un Ticket T&M   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.