Billets T&M (Android)

À propos de l'outil Billets T&M

L'outil Billets T&M permet aux entrepreneurs spécialisés de remplir des tickets et d'enregistrer toutes les informations pertinentes sur le terrain. Ces tickets peuvent ensuite être distribués aux entrepreneurs généraux pour une meilleure visibilité de l'exposition T&M et une réduction du temps de traitement des tickets.

AFFICHER LES FONCTIONNALITÉS
  • Génération de Tickets T&M de l'équipe de chantier au niveau du projet, y compris la référence triée par et le numéro de référence.
  • Possibilité d'ajouter toute l'utilisation de la main-d'œuvre, de l'équipement et du matériel sur le projet pour le travail quotidien de T&M.
  • Possibilité d'ajouter des contremaîtres sur le chantier et des signatures et des notes de vérification des clients.
  • Possibilité de capturer les brouillons en cours et la date de soumission, voir les statuts et afficher la documentation à l'appui pour rationaliser l'administration sur l'application Web Procore.
  • Possibilité de joindre des photos à l'appui, de la documentation sur le chantier et de la documentation connexe aux entrées T&M