Qu'est-ce qu'un contact de facturation?

Réponse

Questions courantes

Comment ajouter un contact de facturation dans Procore?

Pour ajouter un contact de facturation dans Procore, vous devez créer deux enregistrements dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie :

Comment désigner un utilisateur comme contact de facturation?

Pour désigner un contact de facturation pour Procore, vous disposez des options suivantes :

Les contacts de facturation reçoivent-ils des courriels de Procore?

Oui, si vous êtes désigné comme contact de facturation pour votre compagnie, votre compte d'utilisateur Procore recevra des courriels lorsque les actions suivantes se produiront :

Les contacts de facturation doivent-ils disposer d'autorisations d'accès spéciales à Procore?

Non. Si vous avez été désigné comme contact de facturation sur un engagement, Procore vous ajoute automatiquement à la liste « Privée » pour cet engagement. Cela signifie que vous pouvez afficher cet engagement dans Procore, à condition que votre compte utilisateur Procore remplisse les conditions requises dans Ajouter des contacts de facturation à un bon de commande ou à un contrat de sous-traitance.

• Sur une facture de sous-traitant, le nom du contact apparaît dans la section « Facture » de l'onglet Paramètres avancés des « Contacts de facturation ». Les contacts peuvent également recevoir des invitations à soumettre des factures de sous-traitants et des courriels de rappel de Procore.

Que peuvent ajouter ou mettre à jour les contacts de facturation dans Procore?

Cela dépend du compte d'entreprise Procore que vous utilisez et des autorisations accordées à votre compte utilisateur Procore. La plupart des clients Procore ne permettent pas aux contacts de facturation d'ajouter ou de mettre à jour des données dans Procore. Cependant, les clients de Procore ont la possibilité d'autoriser les contacts de facturation à :

• Créer une facture de sous-traitant. Vous pourriez être invité à créer et à soumettre une facture de sous-traitant pour la période de facturation en cours. Pour en savoir plus, voir Soumettre une nouvelle facture en tant que contact de facturation.
  • Mettre à jour une VDC de sous-traitant. Une ventilation des coûts de sous-traitant (VDC de sous-traitant) sur un engagement est généralement remplie lorsque l'entrepreneur en amont (par exemple, un entrepreneur général) a besoin d'une ventilation détaillée par poste des travaux effectués par un entrepreneur en aval (par exemple, un sous-traitant). Pour en savoir plus, voir Mettre à jour la VDC de sous-traitant en tant que contact de facturation.