Qu’est-ce qu’une ventilation des coûts de sous-traitant?

Remarque

Si votre compagnie est aux États-Unis et a implémenté le dictionnaire de point de vue Procore for Owners (voir Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les propriétaires et les entrepreneurs spécialisés?), l'onglet « VDC des sous-traitants » dans l'outil Engagements du projet est intitulé l'onglet « VDC de l'entrepreneur ». Pour les besoins de cette FAQ, nous l'appelons « VDC de sous-traitant », mais la fonction est la même pour les deux étiquettes.

Réponse

Une ventilation des coûts des sous-traitants (VDCST ou VDC des sous-traitants) fournit aux entrepreneurs en aval un moyen de fournir une ventilation détaillée des items de travail spécifiques d'un contrat de sous-traitance ou d'un bon de commande à un entrepreneur en amont.
Exemple

Le illustration ci-dessous vous montre un engagement nommé Général Main-d’œuvre. Pour simplification, supposons que la ventilation des coûts (VDC) de cet engagement comporte un (1) poste pour 1 000,00 $.

Si votre équipe de projet souhaite voir une ventilation détaillée de la façon dont ces 1 000,00 $ seront allouées par votre collaborateur en aval, un utilisateur disposant de permissions de niveau « Admin » dans l’outil Engagements peut activer l’onglet VDC sous-traitant. Une fois activé, l’onglet VDC de sous-traitant apparaît à droite de l’VDC d’engagement. comme indiqué ci-dessous.

Votre équipe peut inviter le collaborateur à soumettre les informations dans Procore ou votre équipe peut collecter les informations auprès du collaborateur à l’aide d’une autre méthode, puis mettre à jour les données en son nom à Procore. Il comprend également une colonne « Facturé à ce jour » qui montre combien d’argent a été facturé jusqu’à présent pour l’engagement. Le illustration ci-dessous vous montre l’onglet VDC sous-traitant.

Quel est le but d’un VDC de sous-traitant?

Son objectif est de fournir à votre équipe de projet un aperçu plus approfondi de la façon dont vos entrepreneurs et sous-traitants utilisent ces fonds sur vos projets. Le contenu d’un VDC de sous-traitant est généralement fourni à votre organisation par un collaborateur en aval. Il montre (avec plus de détails sur le poste qu’un engagement VDC) comment vos collaborateurs en aval attribuent de l’argent au projet.

Comment notre équipe active-t-elle l'onglet VDC des sous-traitants dans l'outil Engagements?

Il peut être activé et désactivé dans l’outil Engagements. Voir Activer ou désactiver l’onglet VDC sous-traitant dans l’outil Engagements.

Remarque
Lorsque l'onglet VDC des sous-traitants est activé dans l'outil Engagements, Procore ne prend PAS en charge le paramètre « Activer la ventilation des coûts toujours modifiable ». Pour en savoir plus sur ce paramètre, voir Qu'est-ce que le paramètre « Activer la ventilation des valeurs toujours modifiable »?

Qui peut ajouter des postes à un VDC de sous-traitant?

Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Engagements du projet peuvent ajouter des postes à la VDC des sous-traitants sur n'importe quel contrat d'engagement. Si votre équipe souhaite autoriser vos collaborateurs en aval à saisir des données sur la VDC de sous-traitant, vous pouvez en savoir plus sur vos options dans Ajouter une VDC de sous-traitant à un engagement

Comment approuver ou rejeter ce qui a été soumis dans l’VDC du sous-traitant?

Cliquez simplement sur l’onglet VDC sous-traitant et examinez les items. Vous pouvez approuver ou rejeter des postes individuels ou vous pouvez approuver tous les postes en bloc.

• Pour approuver ce qui a été soumis, modifiez le statut du sous-traitant VDC à « Approuvé ».
  • Pour rejeter ce qui a été soumis, modifiez le statut du sous-traitant VDC à « Réviser et soumettre à nouveau ». Procore envoie à votre contact en aval un courriel avec la ligne d’objet « Action requise : Veuillez réviser et soumettre à nouveau votre ventilation des coûts pour cet engagement ».

Pour en savoir plus sur le processus de révision, voir Réviser la ventilation des coûts de sous-traitant d’un engagement.