Quels outils Procore puis-je utiliser pour créer un événement de changement?

Réponse

Vous pouvez créer un événement de changement dans Procore à l'aide de divers outils de projet. Vous pouvez également créer un événement de changement à l'aide des applications Procore Mobile.

Outils supportés

Les événements de changement peuvent être créés dans Procore à l'aide de ces outils.

à Tutoriels
Événements de changement - Web Créer un événement de changement
Événements de changement - Android Créer un événement de changement (Android)
Événements de changement - iOS Créer un événement de changement (iOS)
Engagements BÊTAProcore peut être configuré pour créer automatiquement des événements de changement lorsque vous autorisez les collaborateurs à soumettre des ordre de changement initiées sur le chantier. Pour savoir comment procéder, voir Autoriser les collaborateurs à soumettre des ordres de changement initiés sur le chantier.
Correspondance Créer et lier une QRT, un événement de changement ou un autre item de correspondance à un item de correspondance existant
Courriels Créer un événement de changement à partir d'un courriel
Directives Créer un événement de changement à partir d'une directive
Réunions Créer un événement de changement à partir d'une réunion
Observations Créer un événement de changement à partir d'une observation
QRT Créer un événement de changement à partir d’une QRT
Tickets T&M Créer un événement de changement à partir d'un Billet de T-M et ajouter un Billet de T-M à un événement de changement

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des événements de changement de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit d'ordre de changement de construction icon-external-link.png .