Quels outils Procore puis-je utiliser pour créer un événement de changement?

Réponse

Sur un projet de construction, un événement de changement est tout changement qui affecte la portée d'origine d'un projet de construction. Il peut s'agir de tout événement qui affecte la portée des travaux à réaliser, entraîne une modification de l'échéancier du projet ou entraîne des coûts imprévus. Avec Procore, vous pouvez créer un événement de changement pour enregistrer l'événement à l'origine de la nécessité d'un ordre de changement. Cela permet aux membres de l'équipe et aux parties prenantes de votre projet de se préparer à un changement de coût, avant qu'il ne devienne un coût réel.

Plateformes prises en charge

Des événements de changement peuvent également être créés sur ces plateformes Procore.

Plate-forme Didacticiel
Procore pour Android Créer un événement de changement (Android)
Procore pour mobile Créer un événement de changement (iOS)