Quels outils Procore me permettent d’afficher une image numérique jointe dans un affichage carte?

Contexte

De nombreux outils de l’application Web Procore incorporent un visualiseur de pièces jointes pour fournir aux utilisateurs la capacité de téléverser des pièces jointes associées à un item ou à un objet. Par exemple, votre équipe de projet peut téléverser des photos pour votre items de la liste de déficiences ou enregistrer un incident qui s’est produit à l’aide du registre des accidents de l’outil Rapport journalier. Pour en savoir plus sur le visualiseur de pièces jointes, consultez la réponse ci-dessous.

Réponse

Si une image numérique est au format de fichier JPEG ou PNG et que le fichier comprend des coordonnées de système de positionnement global (GPS), les utilisateurs peuvent cliquer sur le bouton Afficher dans Google Maps lors de l’affichage d’une pièce jointe dans l’application Web Procore.

Remarque
  • Si l’image numérique ne contient PAS de coordonnées GPS, le bouton « Afficher Google Maps » est grisé et indisponible.
  • La plupart des caméras de téléphone intelligent ont une fonction de GPS intégrée. Lorsque vous prenez une photo, l’appareil photo capture automatiquement les coordonnées GPS du lieu où l’image a été prise. Pour savoir comment ajuster la fonction GPS sur une caméra, reportez-vous à la documentation du fabricant de l’appareil photo.

Les coordonnées GPS sont mappées par un outil tiers. Procore n’est pas responsable de l’exactitude ou de la fiabilité de l’outil de mappage.

Formats de fichiers image pris en charge

• JPEG
  • PNG

Disponible dans ces outils Procore

Le bouton Afficher dans Google Maps détaillé ci-dessus est disponible pour une utilisation dans ces outils Procore :