Quelles versions de fichier Microsoft Excel peuvent être jointes à des éléments dans Procore?

Réponse

Les outils au niveau de la compagnie et du projet de Procore vous permettent de joindre des fichiers aux items que vous créez, comme dans l'exemple ci-dessous.

Vous pouvez ajouter divers types de fichiers en pièce jointe. Cependant, il est important de noter que les outils de Procore ne prennent pas en charge les pièces jointes créées avec Microsoft Excel 2003 ou des versions antérieures, ce qui inclut le format de fichier .XLS de Microsoft Excel 2003.

Remarques

Si vous essayez de joindre un fichier qui a été enregistré dans un format associé à une version non prise en charge de Microsoft Excel, Procore recommande de mettre à niveau le logiciel de votre ordinateur avec une version de Microsoft Office actuellement prise en charge par Microsoft. Voir Office 365 ou Office 2016.

Voici une liste des versions Microsoft Excel qui ne sont plus pris en charge par Microsoft :

Si vous rencontrez un problème avec un fichier Microsoft Excel, visitez le site Web de Microsoft pour obtenir de l'aide :