Quelles Microsoft Excel versions de fichiers peuvent être jointes à des items dans Procore?

Réponse

Les outils au niveau de la compagnie et du projet de Procore vous permettent de joindre des fichiers aux items que vous créez, comme dans l'exemple ci-dessous.

Vous pouvez ajouter une variété de types de fichier en pièce jointe. Cependant, il est important de noter que les outils de Procore ne prennent PAS en charge les Microsoft Excel pièces jointes de fichiers pour les versions qui ne sont plus prises en charge par Microsoft.

Remarques

Si vous essayez de joindre un fichier qui a été enregistré dans un format associé à une version non prise en charge de Microsoft Excel, Procore recommande de mettre à niveau le logiciel de votre ordinateur vers une version de Microsoft Office actuellement prise en charge par Microsoft. Voir Office 365 ou Office 2016.

Vous trouverez ci-dessous une liste de Microsoft Excel versions qui ne sont plus prises en charge par Microsoft :

Si vous rencontrez un problème avec un fichier Microsoft Excel, visitez le site Web de Microsoft pour obtenir de l'aide :