Qu'est-ce que la corbeille de Procore?

Réponse

La corbeille est l'endroit où les actifs sont déplacés une fois supprimés. Toutes les corbeilles sont spécifiques à l'outil. Seuls les utilisateurs « Admin » pourront afficher les fichiers ou les actifs dans la corbeille d'un outil, ainsi que les récupérer et les restaurer (si possible).

Les ressources déplacées vers la corbeille d'un outil ne peuvent pas être supprimées définitivement. Il n'y a pas non plus de limite sur la quantité de données que la corbeille peut stocker.

Outils avec bacs de recyclage :

• Appel d'offres
  • Événements de changement
  • Engagements *
  • Documents
  • Courriels
  • Inspections
  • Réunions *
  • Observations
  • Photos
  • Liste de déficiences
  • QRT
  • Livrables
  • Transmissions

* Important! Un astérisque (*) indique qu'une fois qu'un élément est envoyé dans la corbeille, l'élément ne peut pas être restauré ou récupéré.