Qu’est-ce qu’un lieu à plusieurs niveaux?

Réponse

Les lieux à plusieurs niveaux permettent aux utilisateurs de définir plus précisément le lieu d'un item et de communiquer plus précisément ce lieu aux membres de l'équipe de projet. Cela permet aux utilisateurs de filtrer et de trier facilement les items appartenant à un lieu commun à n'importe quel niveau de granularité. Par exemple, un utilisateur peut filtrer les items situés dans le bâtiment 6305 (niveau 1), les items situés à l'étage 3 du bâtiment 6305 (niveau 2) ou les items situés dans la salle 301 (niveau 3).

Les emplacements à plusieurs niveaux peuvent être créés à partir du gestionnaire d'emplacements à plusieurs niveaux dans l'outil d'administration du projet sous la page Emplacements des paramètres du projet. Par défaut, les emplacements à plusieurs niveaux peuvent également être créés « à la volée » dans les champs d'emplacement de nombreux outils de Procore. Cependant, l'administrateur du projet aura la possibilité de verrouiller la création d'emplacements afin que les utilisateurs ne puissent sélectionner que dans une liste prédéfinie d'emplacements et de sous-emplacements à ajouter à un élément. Si ce paramètre est activé, il désactivera la création d'emplacement « à la volée ». Dans la liste des emplacements, chaque niveau sera délimité à l'aide du symbole '>'. Par exemple, un emplacement à plusieurs niveaux pourrait être Bâtiment 6305 > Étage 3 > Salle 301.

Quels outils Procore prennent en charge les emplacements à plusieurs niveaux ?