Qu’est-ce qu’un lieu à plusieurs niveaux?

Les lieux à plusieurs niveaux permettent aux utilisateurs de définir plus précisément le lieu d'un item et de communiquer plus précisément ce lieu aux membres de l'équipe de projet. Cela permet aux utilisateurs de filtrer et de trier facilement les items appartenant à un lieu commun à n'importe quel niveau de granularité. Par exemple, un utilisateur peut filtrer les items situés dans le bâtiment 6305 (niveau 1), les items situés à l'étage 3 du bâtiment 6305 (niveau 2) ou les items situés dans la salle 301 (niveau 3).

Les emplacements à plusieurs niveaux peuvent être créés à partir du gestionnaire d'emplacements à plusieurs niveaux dans l'outil d'administration de projet sous la page Emplacements des paramètres du projet. Par défaut, des emplacements à plusieurs niveaux peuvent également être créés « à la volée » dans les champs d'emplacement de nombreux outils de Procore. Cependant, l'administrateur du projet aura la possibilité de verrouiller la création d'emplacement afin que les utilisateurs ne puissent sélectionner qu'à partir d'une liste prédéfinie d'emplacements et de sous-emplacements à ajouter à un élément. Si ce paramètre est activé, il désactivera la création d'emplacement « à la volée ». Dans la liste des emplacements, chaque niveau sera délimité à l'aide du symbole « > ». Par exemple, un emplacement à plusieurs niveaux peut être Building 6305> Floor 3> Room 301.

Les sélecteurs de lieu à plusieurs niveaux apparaîtront sur les outils suivants :

• Engagements
    • DDP
    • Directive de chantier
    • Ordres de changement potentiels
  • Outils personnalisés
  • Rapport journalier
    • Registre de main d'œuvre
    • Registre d'équipement
    • Registre des quantités
    • Registre des notes
    • Registre d'inspections
  • Inspections
  • Contrat principal
    • Ordre de changement potentiel}s
  • Liste de déficiences
  • QRT
  • Livrables