Que sont les groupes de champs configurables et quels outils Procore les prennent en charge ?

Un ensemble de champs paramétrables est un groupe de champs dans certains outils Procore qui peuvent être définis comme facultatifs, obligatoires ou masqués, selon les besoins de votre compagnie. Cela permet un meilleur contrôle de l'entrée de données lorsque les utilisateurs créent et modifient des items dans les projets Procore. Pour configurer des ensembles de champs paramétrables, vous devez disposer des permissions « Admin » sur l'outil d'administration de la compagnie.

Remarques :

• Vous pouvez configurer des champs pour les pages de projet Créer et Mettre à jour. Cependant, un seul ensemble de champs paramétrable peut être créé et il sera appliqué à tous les projets. Voir Créer un ensemble de champs paramétrable de projet par défaut .
  • Grâce à des ensembles de champs paramétrables, vous pouvez également créer des champs personnalisés pour certains outils de Procore afin de les utiliser dans le cadre de projets. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.
  • Si un champ qui n'est pas pris en charge sur l'application mobile Procore est marqué comme « Obligatoire », le champ non pris en charge n'apparaîtra pas sur l'application mobile et l'élément peut toujours être soumis sans le champ obligatoire. Les éléments créés et modifiés sur l'application Web nécessiteront toujours l'ensemble de champs « Obligatoire », que le champ soit ou non pris en charge sur l'application mobile.

Conditions préalables

Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables OU cliquez ici pour afficher les étapes.

Outils pris en charge

Les outils Procore suivants prennent en charge les ensembles de champs paramétrables :

à Ensembles de champs paramétrables pouvant être configurés Liste des champs
Admin (niveau projet) Ensemble de champs paramétrables du projet
Remarque : Un seul ensemble de champs paramétrables peut être configuré pour la page du projet. Celui-ci s'appliquera automatiquement à tous les projets.
Quels champs de la page du projet peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués?
Correspondance Ensemble de champs paramétrables Type de correspondance
Remarque : Chacun des types de correspondance personnalisés de votre compagnie aura son propre ensemble de champs paramétrables.
Quels champs de l'outil Correspondance peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués?

Rapport journalier

Ensemble de champs paramétrables Registre de main-d'œuvre, Registre de notes, Rapport de construction journalier, Conditions météorologiques observées et Registre des visiteurs

Quels champs du rapport journalier peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Répertoire

Ensemble de champs paramétrables Personne et Compagnie

Quels champs de l'outil Répertoire peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Documents (au niveau du projet) Ensembles de champs paramétrables Documents
Remarque : Actuellement, les seules modifications pouvant être apportées aux ensembles de champs paramétrables Documents sont l'ajout ou la suppression de champs personnalisés.
Quels champs de l'outil Documents peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués?
Plans Ensembles de champs paramétrables Révision de plan Quels champs de l'outil Plans peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués?

Incidents

Ensembles de champs paramétrables Incident, Blessures ou maladies, Dommages matériels, Environnemental, Accident évité de justesse, Déclaration de témoin et Mesure

Quels champs de l'outil Incidents peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Inspections

Ensembles de champs paramétrables Non associée, Qualité, Sécurité, Mise en service et Environnemental
Remarque : Chacun des types d'inspection personnalisés de votre compagnie aura son propre ensemble de champs paramétrables.

Quels champs de l'outil Inspections peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués?

Observations

Ensembles de champs paramétrables Mise en service, Environnemental, Qualité, Sécurité, Garantie et Travail à effectuer

Quels champs de l'outil Observations peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Liste de déficiences

Ensembles de champs paramétrables de déficience

Quels champs de l'outil Liste de déficiences peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou cachés ?

QRT

Ensemble de champs paramétrables QRT

Quels champs de l'outil QRT peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Spécifications Ensemble de champs paramétrables Révision de la section du devis Quels champs de l'outil Spécifications peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués?
Livrables Ensembles de champs paramétrables Registre de livrables Quels champs de l'outil Soumissions peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués?
Billets T&M Ensembles de champs paramétrables Informations générales, Main-d'œuvre, Matériaux et Équipement Quels champs de l'outil Tickets T&M peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués?