Quels champs de l’outil Feuilles de temps peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués?

Réponse

Certains champs de l'outil Feuilles de temps au niveau du projet peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués. Par exemple, si vous souhaitez rendre un champ obligatoire ou masquer un champ qui n'est pas pertinent pour vous et votre équipe, vous pouvez configurer ces préférences dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, puis les appliquer à un ou plusieurs projets. Tous les champs ne sont pas configurables. Les champs non disponibles pour la configuration sont en italique gris avec le paramètre par défaut marqué dans le tableau. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables.

Dans le tableau ci-dessous :

• Une coche VERTE (icon-green-checkmark.png) indique les paramètres possibles pour le champ.
  • Un « x »icon-x-red.png ROUGE indique que le champ ne peut pas être configuré avec ce paramètre.
  • Un nom de champ en italique GRIS indique que le champ ne peut pas être configuré à partir de ses paramètres par défaut.
Section Nom du champ Requis Facultatif Masqué
Informations générales Facturable icon-permissions-red-x.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Classification icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Code de coût icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Date icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  La description icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Lieu icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Projet icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Sous-projet icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Type de temps icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Bêta  Codes de tâche

icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png