Quels champs de l'outil Répertoire peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués?

Contexte

Certains champs de l'outil Répertoire peuvent être configurés selon les besoins, facultatifs ou masqués. Par exemple, si vous souhaitez rendre une adresse postale obligatoire ou masquer un champ qui n'est pas pertinent pour vous et votre équipe, vous pouvez configurer ces préférences dans l'outil d'administration de l'entreprise et les appliquer aux projets existants et futurs. Voir Créer de nouveaux ensemble de champs paramétrables.

Réponse

Les tableaux ci-dessous détaillent les champs qui peuvent être configurés pour l'outil Répertoire :

Remarque :

• Une coche VERTE ( ) indique que le champ peut être configuré avec ce paramètre.
  • Un « x » ROUGE () indique que le champ ne peut pas être configuré avec ce paramètre.
  • Un nom de champ en italique GRIS indique que les paramètres par défaut du champ ne peuvent pas être modifiés.

personne

Nom du champ Requis Facultatif Caché
Actif
adresse
Pièces jointes
Numéro de télécopieur professionnel
Téléphone professionnel
Téléphone portable
Ville
Compagnie
Pays/État
Courriel
Prénom
Initiales
Est l'employé de
Titre de poste
Nom
Envoyer des messages à cet utilisateur
Étiquettes/Mots-clés
CODE POSTAL

Compagnie

Nom du champ Requis Facultatif Caché
Nom abrégé
adresse
Pièces jointes
Téléphone professionnel
Ville
Signataire de contact
Pays/État
DBA
Adresse courriel
Type d'entité
Télécopieur
Contacts pour les factures
Syndicat des travailleurs
Numéro de licence
Nom
Contact principal
Étiquettes/Mots-clés
Site Web
CODE POSTAL