Quels champs de l'outil QRT peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Contexte

Certains champs de l'outil QRT peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués. Par exemple, si vous souhaitez rendre un champ obligatoire ou masquer une section qui n'est pas pertinente pour vous et votre équipe, vous pouvez configurer ces préférences dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, puis les appliquer à un ou plusieurs projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables.

Dans le tableau ci-dessous :

• Une coche VERTEgreen-check.png indique que le champ peut être configuré avec ce paramètre.
  • UN « x » ROUGE red-x.png indique que le champ ne peut pas être configuré avec ce paramètre.
  • Un nom de champ en italique GRIS indique que les paramètres par défaut du champ ne peuvent pas être modifiés.

Réponse

Le tableau ci-dessous détaille les paramètres pris en charge par la fonction d'ensemble de champs paramétrables dans l'outil QRT du projet.

Nom du champ Requis Facultatif Masqué
Cessionnaires green-check.png red-x.png red-x.png
Code de coût green-check.png green-check.png green-check.png
Impact financier green-check.png green-check.png green-check.png
Distribution green-check.png green-check.png green-check.png
Numéro de plan green-check.png green-check.png green-check.png
Date d’échéance green-check.png red-x.png red-x.png
Lieu green-check.png green-check.png green-check.png
Privé green-check.png red-x.png red-x.png
Étape du projet green-check.png green-check.png green-check.png
Nº de QRT green-check.png red-x.png red-x.png
Gestionnaire de QRT green-check.png red-x.png red-x.png
Reçu de green-check.png green-check.png green-check.png
Référence green-check.png green-check.png green-check.png
Entrepreneur responsable green-check.png green-check.png green-check.png
Impact sur l'échéancier green-check.png red-x.png red-x.png
Section du devis green-check.png green-check.png green-check.png
Objet green-check.png red-x.png red-x.png