Que sont les champs personnalisés et quels outils Procore les prennent en charge ?

Réponse

Les champs personnalisés sont des champs supplémentaires qui peuvent être ajoutés et personnalisés dans l'Outil Admin au niveau de la compagnie pour certains outils au niveau du projet dans Procore via des ensembles de champs paramétrables. Voir Que sont les ensembles de champs paramétrables et quels outils Procore les prennent en charge?

Cette fonctionnalité est distincte des champs personnalisés qui peuvent être créés dans les pages de configuration des paramètres des outils Réunions, Livrables et QRT, ainsi que de ceux qui peuvent être ajoutés par l'équipe Solutions personnalisées en tant que service complémentaire. Voir Premiers pas avec les champs personnalisés de l'équipe Solutions personnalisées.

Lors de la création d'un champ personnalisé, vous devrez sélectionner un type de champ dans le menu déroulant (tel que Texte brut, Nombre, Case à cocher, Sélection simple ou Sélection multiple). Vous pourrez ensuite marquer le champ personnalisé comme obligatoire, facultatif ou masqué pour contrôler son apparence sur les projets. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Pour plus d'informations sur la récupération d'ensembles de champs configurables via l'API Procore, consultez Liste des ensembles de champs paramétrables sur le Centre des développeurs de Procore.

Outils pris en charge

Les outils suivants prennent en charge, au niveau du projet, les champs personnalisés créés dans l'outil Admin au niveau de la compagnie.

à Ensembles de champs paramétrables pouvant être configurés à l'aide de champs personnalisés Nombre maximal de champs personnalisés par ensemble de champs

À venirAdmin (niveau du projet)*

Projet
Remarque : Un seul ensemble de champs paramétrables « Projet » peut être créé et l'ensemble de champs paramétrables s'appliquera à tous les projets nouveaux et existants. Voir Créer un ensemble de champs paramétrables de projet par défaut .
10

Correspondance

• Type de correspondance
    Remarque : Chacun des types de correspondance personnalisés de votre entreprise possède son propre ensemble de champs paramétrables.
15

Rapport journalier

• Registre de main d'œuvre
  • Registre de notes
  • Registre des visiteurs
5
Plans
  • Révision de plan
    Remarque :
    Toutes les données saisies dans des champs personnalisés d'une révision de plan sont particulières à cette révision. Elles ne sont pas reportées sur les révisions de plan antérieures ou subséquentes.
10
Documents (au niveau du projet)
  • Documents
    Remarque :
    Les champs personnalisés créés pour l'outil Documents ne peuvent pas être marqués comme obligatoires et la saisie de données sera facultative.
10

Incidents

• Incident
  • Blessure/maladie
  • Dommages matériels
  • Environnemental
  • Accident évité de justesse
  • Déclaration du témoin
  • Mesure
15

Inspections

• Non associée
  • Qualité
  • Sécurité
  • Mise en service
  • Environnementale
    Remarque : Chacun des types d'inspection personnalisés de votre compagnie aura son propre ensemble de champs paramétrables.
10

Observations

• Mise en service
  • Environnemental
  • Qualité
  • Sécurité
  • Garantie
  • Travail à terminer
10

Liste de déficiences

• Déficience
10

QRT

• QRT
10
Spécifications
  • Révision de la section du devis
    Remarque :
    Lorsqu'une nouvelle révision sera téléversée vers un devis dans l'outil Devis au niveau du projet, toutes les données des champs personnalisés de l'item seront vides dans la révision.
10

Livrables

• Registre d'appels d'offres
10
Tickets T&M
  • Informations générales
  • Main-d'œuvre
  • Matériaux
  • Équipement
  • sous-traitants
10

*Version limitée : cette fonctionnalité est disponible en plusieurs phases et peut ne pas être disponible dans votre compte Procore pour le moment. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations.