Que sont les champs personnalisés et quels outils Procore les prennent en charge ?

Réponse

Les champs personnalisés sont des champs supplémentaires qui peuvent être ajoutés et personnalisés dans l'outil Admin au niveau de la compagnie pour certains outils au niveau du projet dans Procore via des ensembles de champs paramétrables. Voir Que sont les ensembles de champs paramétrables et quels outils Procore les prennent en charge?

Cette fonctionnalité est distincte des champs personnalisés qui peuvent être créés dans les pages réunions, livrables et QRT du projet.

Lors de la création d'un champ personnalisé, vous devez sélectionner un type de champ dans le menu déroulant (tel que Texte brut, Numéro, Case à cocher, Sélection unique ou Sélection multiple). Vous pouvez ensuite marquer le champ personnalisé comme Obligatoire, Facultatif ou Masqué pour contrôler la façon dont il apparaît sur les projets. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés .

Conseil

Intéressé par la création d'une application ou d'une intégration personnalisée à l'aide de l'API Procore?Les points de terminaison de l'API Procore respectent les champs personnalisés que vous créez dans l'application Web Procore. Tous les outils répertoriés dans le tableau ci-dessous prennent également en charge les champs personnalisés via l'API. Pour en savoir plus, visitez le site Web des développeurs Procore à l'adresse icon-lien-externe.png développeurs.procore.com . Nous recommandons également ces ressources : icon-lien-externe.png Travailler avec des ensembles de champs configurables et icon-lien-externe.png Répertorier les ensembles de champs configurables

Outils supportés

Les outils suivants prennent en charge, au niveau du projet, les champs personnalisés créés dans l'outil Admin au niveau de la compagnie.

à Ensembles de champs paramétrables pouvant être configurés à l'aide de champs personnalisés Nombre maximal de champs personnalisés par ensemble de champs

Admin (au niveau du projet)

15
Plans d'action Type de plan d'action
Remarque : Chacun des types de plan d'action personnalisé de votre compagnie a son propre ensemble de champs.
10

Événements de changement (gestion des changements)

• Événements de changement
10

Ordres de changement (engagements et contrats principaux)

• Ordres de changement
10
Contrats du client 1
  • Contrats du client
30

Engagements (contrats)

• Bons de commande
  • Contrats de sous-traitance
30

Correspondance

• Type de correspondance
    Remarque : Chacun des types de correspondance personnalisés de votre entreprise possède son propre ensemble de champs paramétrables.
15

Rapport journalier

• Rapport de construction journalier
  • Registre d'équipement
  • Registre de main-d'œuvre
  • Registre de notes
  • Registre des visiteurs
10
Plans
  • Révision de plan
    Remarque :
    Toutes les données saisies dans des champs personnalisés d'une révision de plan sont particulières à cette révision. Elles ne sont pas reportées sur les révisions de plan antérieures ou subséquentes.
10
Documents (au niveau du projet)
  • Documents
    Remarque :
    Les champs personnalisés créés pour l'outil Documents ne peuvent pas être marqués comme obligatoires et la saisie de données sera facultative.
10
Financement 2
  • Financements
30

Incidents

• Incident
  • Blessure/maladie
  • Dommages matériels
  • Environnemental
  • Accident évité de justesse
  • Déclaration du témoin
  • Mesure
15

Inspections

• Non associée
  • Qualité
  • Sécurité
  • Mise en service
  • Environnementale
    Remarque : Chacun des types d'inspection personnalisés de votre compagnie aura son propre ensemble de champs paramétrables.
10
Facturation Factures de sous-traitant - également appelées factures d'entrepreneur 30
My Time Informations générales 10

Observations

• Mise en service
  • Environnemental
  • Qualité
  • Sécurité
  • Garantie
  • Travaux jusqu’à l’achèvement
10

Contrats principaux (contrats)

• Contrats principaux
30
Facturation proportionnelle 2
  • Facturations progressives des sous-traitants
10

Liste de déficiences

• Déficience
10

QRT

• QRT
10
Devis
  • Révision de la section du devis
    Remarque :
    Lorsqu'une nouvelle révision sera téléversée vers un devis dans l'outil Devis au niveau du projet, toutes les données des champs personnalisés de l'item seront vides dans la révision.
10

Livrables

• Registre de livrables
10
Tickets T&M
  • Informations générales
  • Main-d'œuvre
  • Matériaux
  • Équipement
  • sous-traitants
10
Feuilles de temps
  • Informations générales
10

1Les outils Contrats clients et Facturation avancée ne sont disponibles que pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis qui ont implémenté le dictionnaire de point de vue Procore pour les entrepreneurs spécialisés. Voir Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les propriétaires et les entrepreneurs spécialisés?

2L' outil Financement n'est disponible que pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis qui ont implémenté le dictionnaire de point de vue Procore for Owners. Voir Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les propriétaires et les entrepreneurs spécialisés?