Quels champs de l'outil Billets T&M peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués?

Réponse

Certains champs de l'outil Tickets T&M peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués. Par exemple, si vous souhaitez rendre un champ obligatoire ou masquer une section qui n'est pas pertinente pour vous et votre équipe, vous pouvez configurer ces préférences dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, puis les appliquer à un ou plusieurs projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables.

Dans le tableau ci-dessous :

• Une coche VERTE (icon-green-checkmark.png ) indique que le champ peut être configuré avec ce paramètre.
  • Un « x » ROUGE () indique que le champ ne peut pas être configuré avec ce paramètre.
  • Un nom de champ en italique GRIS indique que le champ ne peut pas être configuré à partir de son paramètre par défaut.
Section Nom du champ Requis Facultatif Masqué
Informations générales Description icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Effectué le icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Statut icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Lieu icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Commander par icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Référence # icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Signataire de la compagnie icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
  Signataire du client icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
  Remarques icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Main-d'œuvre Employé icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
  Classification icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Type de temps icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Heures icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Matériaux Nom du matériau icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
  Description du matériel icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Unité icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Quantité icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Équipement Nom d'équipement icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png
  Description de l'équipement icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Unité icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Quantité icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png