Quels champs de l'outil Plans peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués?

Contexte

Certains champs de l'outil Plans peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués. Par exemple, si vous souhaitez rendre la Date de plan obligatoire et masquer le champ Date de réception, vous pouvez configurer ces préférences dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, puis les appliquer à un ou plusieurs projets. Voir Créer de nouveaux ensemble de champs paramétrables.

Réponse

Le tableau ci-dessous détaille les champs pouvant être configurés pour l'outil Plans du projet :

Remarque :

• Une coche icon-permissions-green-check.png VERTE indique que le champ peut être configuré avec ce paramètre.
  • Un « x » icon-permissions-red-x.png ROUGE indique que le champ ne peut pas être configuré avec ce paramètre.
  • Un nom de champ en italique GRIS indique que les paramètres par défaut du champ ne peuvent pas être modifiés.
Nom du champ Requis Facultatif Masqué
Date du plan icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Ensemble de plans icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Date de réception icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Révision icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png