Quels champs de l'outil Devis peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués?

Contexte

Certains champs de l'outil Spécifications peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués. Par exemple, si vous souhaitez rendre obligatoire une certaine date ou masquer une section qui n'est pas pertinente pour vous et votre équipe, vous pouvez configurer ces préférences dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, puis les appliquer à un ou plusieurs projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables. Une fois qu'un ensemble de champs paramétrables a été créé, des champs personnalisés peuvent être créés et ajoutés à l'outil Spécifications dans les projets sélectionnés. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Remarque : L'outil Spécifications doit être actif pour les projets de votre compte afin de créer des ensembles de champs paramétrables et des champs personnalisés pour les spécifications. Cette fonction n'est pas disponible pour les spécifications importées dans l'outil d'administration.

Réponse

Le tableau ci-dessous détaille quels champs par défaut de l'outil Devis peuvent être configurés pour les projets :

Remarque :

• Une coche VERTE icon-permissions-green-check.png indique que le champ peut être configuré avec ce paramètre.
  • UN « x » ROUGE icon-permissions-red-x.png indique que le champ ne peut pas être configuré avec ce paramètre.
  • Un nom de champ en italique GRIS indique que les paramètres par défaut du champ ne peuvent pas être modifiés.
Nom du champ Obligatoire Facultatif Caché
Date d'émission icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Date de réception icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Révision icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Configurez icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png