Quels champs de l'outil Documents peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués?

Réponse

Actuellement, les champs par défaut et personnalisés de l'outil Documents ne peuvent pas être marqués comme obligatoires ou masqués. Les champs personnalisés ajoutés à un ensemble de champs paramétrables seront automatiquement facultatifs pour l'entrée de données. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion de documents de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de gestion de documents de construction icon-external-link.png .