Quels champs de l'outil Problèmes de coordination peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Contexte

Certains champs de l'outil Problèmes de coordination peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués. Par exemple, si vous souhaitez rendre obligatoire une date ou masquer une section qui n'est pas pertinente pour vous et votre équipe, vous pouvez configurer ces préférences dans l'outil d'administration au niveau de l'entreprise, puis les appliquer à un ou plusieurs projets. Voir Créer de nouveaux ensemble de champs paramétrables .

Réponse

Le tableau ci-dessous détaille les champs par défaut de l'outil Problèmes de coordination qui peuvent être configurés pour les projets :

Remarque :

• Une coche icon-permissions-green-check.png VERTE indique que le champ peut être configuré avec ce paramètre.
  • Un « x » icon-permissions-red-x.png ROUGE indique que le champ ne peut pas être configuré avec ce paramètre.
  • Un nom de champ en italique GRIS indique que les paramètres par défaut du champ ne peuvent pas être modifiés.
Nom du champ Requis Facultatif Masqué
Personne assignée icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
La description icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Date d’échéance icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Lieu icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Titre icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png