Permissions

lieux

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Numériser le code QR de lieu dans l'outil Lieux   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon_checkmark_h17.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Afficher les items associés à un lieu   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon_checkmark_h17.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

1 Vous aurez besoin d'autorisations pour afficher les éléments affichés dans l'outil Emplacements. Par exemple, vous auriez besoin d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil Observations pour afficher les observations associées à l'emplacement.