Créer une inspection à partir d'un lieu (iOS)

Objectif

Créer une inspection à partir de l'outil Lieux à l'aide de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections.

Étapes

1. Accédez à l’outil Lieux  du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Numérisez un code QR. Voir Numériser un code QR de lieu.
    OU
    Appuyez sur Sélectionner un lieu.
  3. Sélectionnez le lieu à partir duquel vous souhaitez créer une inspection.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
    Remarque : Tous les items qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  5. Sous Inspections, appuyez sur Créer une inspection à .
  6. Appuyez pour sélectionner un modèle d'inspection.
  7. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Voir Créer une inspection (iOS).
  8. Appuyez sur Enregistrer.