Scanner un code QR dans l'outil Lieux (Android)

Objectif

Scanner le code QR d'un lieu pour afficher les items associés à ce lieu.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures sur un ou plusieurs des outils suivants : Inspections, Observations, Liste de déficiences ou QRT.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur QR.
  3. Dirigez votre appareil photo vers un lieu généré par un code QR de lieu Procore (voir l'exemple de code QR ci-dessous).

Remarque : Procore scanne le code et vous redirige automatiquement vers les résultats.
  4. Les items associés au lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
    Remarque : Vous ne pouvez afficher que les items que vous êtes autorisé à afficher dans Procore.
  5. Les actions suivantes sont disponibles :