Scanner un code QR dans l'outil Lieux (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Scanner le code QR d'un lieu pour afficher les items associés à ce lieu.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur un ou plusieurs des outils suivants : Inspections, Observations, Liste de déficiences ou QRT.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Code QR .
  3. Pointez votre appareil photo vers un code QR de lieu généré par Procore (voir l'exemple de code QR ci-dessous).

Remarque : Procore scannera le code et vous redirigera automatiquement vers les résultats.

4. Les items associés au lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
    Remarque : Vous ne pouvez afficher que les items que vous êtes autorisé à afficher dans Procore.
  5. Les actions suivantes sont disponibles :